lunedì 5 giugno 2017

5 giugno Festa a Vico CENA DI BENEFICENZA E FRIENDS LOUNGE : ECCO CHEF E PIATTI DI STASERA



Andrà in scena stasera la "Cena di Beneficenza", l'appuntamento più atteso per i cultori dell'alta cucina di Festa a Vico 2017. Quindici chef stellati cucineranno per una platea di selezionati ospiti (circa 200) da Gigino Pizza a Metro - l'Università della Pizza. Una location tradizionale che sarà resa ancor più elegante dal direttore artistico della serata, l'event designer Enzo Miccio, che si occuperà degli allestimenti. Questo l'elenco degli chef stellati presenti alla Cena di Beneficenza di stasera:
Francesco Bracali | Bracali | Massa Marittima (Gr);
Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore | Senigallia (An);
Chicco Cerea | Da Vittorio | Brusaporto (BG);
Nino Di Costanzo | Ristorante Danì Maison | Ischia;
Salvatore Elefante | Ristorante L’Olivo de l’Hotel Capri Palace | Isola di Capri;
Oliver Glowig | La Tavola, il Vino e la Dispensa | Roma;        
Tomaž Kavcic | Pri Lojzetu | Dvorec Zemono, Slovenia;
Giuseppe Mancino | Il Piccolo Principe | Viareggio (Lu);
Valentino Marcattilii | Ristorante San Domenico | Imola;
Valeria Piccini | da Caino | Montemerano Manciano (GR);
Fabio Pisani e Alessandro Negrini | Il Luogo di Aimo e Nadia | Milano;
Maurizio e Sandro Serva | La Trota | Rivodutri (Ri);
Francesco Sposito | Taverna Estia | Brusciano (Na).

Il dessert sarà curato l'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani con alcuni dei suoi rappresentanti.
Antonio Campeggio – Pasticceria Arte Bianca - Parabita (Le),
Fabrizio Camplone – Caprice – Pescara;
Salvatore De Riso - Sal De Riso Costa D'Amalfi - Tramonti (Sa);
Domenico Di Clemente – Hotel Four Seasons – Firenze;
Salvatore Gabbiano – Gabbiano Pasticceria - Pompei (Na);
Fabrizio Galla - Pasticceria Cioccolateria Galla Fabrizio – Torino;
Alfonso Pepe - Mastro Pasticcere - S.Egidio del Monte Albino (Sa);
Paolo Sacchetti - Pasticceria Nuovo Mondo - Prato (Fi);
Rocco Scutellà – Pasticceria Scutellà - Delianuova (Rc);
Gabriele Vannucci – Castel Monastero Resort – Siena;

Carmine Di Donna – Rist. La Torre del Saracino, Vico Equense (Na).

FRIENDS LOUNGE Nel contempo allo Stone Beach Restaurant ci sarà il Friends Lounge, che vedrà protagonisti oltre trenta chef in una location mozzafiato a picco sul mare. Un appuntamento che si annuncia imperdibile per chi vorrà trascorrere una serata all'insegna del buon cibo ma anche del divertimento. Il Friends Lounge è infatti anche un evento glamour dedicato ai veri protagonisti della manifestazione, gli chef, che avranno finalmente qualche ora "by night" per rilassarsi e divertirsi insieme.
eccoli tutti, nomi e piatti:


BARTOLUCCI GIORGIO Ristorante Eurossola La Polenta e il Baccala...La rinascita...
BOB CHRISTOPH Santa Rosa Alici Fritte
BOER EUGENIO Essenza Pastazza Ignorante
CANNIZZARO MARCO Km.0 Catania Tartare di gambero rosso con salsa di kiwi e sedano croccante
CARDELLI SILVIA L'osteria della corte Cappun Magro 2017 Interpretazione di un Antipasto tipico ligure.
COPPOLA GIULIO La Galleria Vitello tonnato e cetrioli al gin tonic
CUOMO PIETRO Hostaria di Bacco 'A Menesta Mare...tata
D'ALBERTO DANIELE Ristorante Borgo Fonte Scura Zuppetta di pomodoro caprino e basilico
D'AMICO ANGELO Locanda Radici di Angelo D'Amico Mezzo Pacchero con pomodorino giallo, acchiughe di Cetara, noci e cremoso di caciocavallo di Castelfranco in Miscano.
DE FILIPPIS MAURIZIO Riso Amaro Ris-Orto... alla pescatora
DEL DUCA DAVIDE Osteria Fernanda La piadina di mare
DEL SORBO MARCO Terrazza Marziale Il saor incontra la penisola. Lo Sgombro Antipasto finger.
DI PASQUO STEFANIA Locanda Mammi' Baccalà  pomodoro e olive
DI VUOLO DANILO La Caletta Tonno, pomodoro, mozzarella e basilico.
ESPOSITO VINCENZO Li Galli Fagioli di Controne, Palamita e croccante di alghe e cozze.
GIANNUZZI VITO White Focaccina di grano arso con costina di maiale calamaro alla birra, cipolla brasata, lattuga e salsa ai frutti rossi.
LEPRE ROBERTO Convivio Ricevimenti Towers Hotel Peperoncino di fiume, ripieno di calameretto spillo alla caprese.
MANDOZZI MASSIMILIANO L'Orangerie, CastaDiva Resort & SPA Raviolo cacio e pepe con ricci di mare
MARTINELLI MIRKO Oasi Prosciutto di spigola
MARTONE VALENTINA Megaron  
MAZZELLA EMANUELE Bistrò Porro Pirelli Trota del Ticino...quasi un hamburger 
NARDONI SIMONE Essenza Pescato:Pontinia,Trapani, Marrakech.Trancio di Pescato con pesto trapanese,polvere di cappero,pasta di pistacchio,cous-cous di verdure.
NONIS FABRIZIO Macellaio, esperto gastronomo e volto televisivo Chicken - Beef Beker Burger
PAPA EDOARDO In Fucina Supplì: diversi tipi tutti personali.
PARILLO MARCO Casale del Mare Melanzana alla parmigiana dentro e fuori!
PEREZ MARCO Amistà 33 L'insalata magica e l'asino d'oro.
SAKAI FUMIKO Casa Mele Sushi Napoletano.
SANTOPAOLO GIUSEPPE Az Santopaolo- Salumi e carne di suino di razza casertana Panino maialino casertano in porchetta ripiena con mela annurca igp insalata riccia e pappaccalle. 
SCOTTI CRESCENZO Il Flauto di Pan - Villa Cimbrone Ravello Antipasto panino soffice alla frutta secca con terrina di maialino nero.
SEPE MASSIMILIANO Caffè  Roscioli Baccalà, capra e lamponi.
SERGEEV NIKITA Ristorante L'Arcade Tonno e Ricciola in freddo brodo di ciliegie e cipolle rosse.
SGANDURRA FRANCESCA Contesto alimentare Frisse di maiale
TEMPERINI MATTEO Cum Quibus Perla Nera


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