Andrà in scena stasera la "Cena di Beneficenza", l'appuntamento più atteso per i cultori dell'alta cucina di Festa a Vico 2017. Quindici chef stellati cucineranno per una platea di selezionati ospiti (circa 200) da Gigino Pizza a Metro - l'Università della Pizza. Una location tradizionale che sarà resa ancor più elegante dal direttore artistico della serata, l'event designer Enzo Miccio, che si occuperà degli allestimenti. Questo l'elenco degli chef stellati presenti alla Cena di Beneficenza di stasera:
Francesco Bracali | Bracali | Massa Marittima (Gr);
Moreno Cedroni | Madonnina del Pescatore | Senigallia (An);
Chicco Cerea | Da Vittorio | Brusaporto (BG);
Nino Di Costanzo | Ristorante Danì Maison | Ischia;
Salvatore Elefante | Ristorante L’Olivo de l’Hotel Capri
Palace | Isola di Capri;
Oliver Glowig | La Tavola,
il Vino e la Dispensa | Roma;
Tomaž Kavcic | Pri Lojzetu | Dvorec Zemono, Slovenia;
Giuseppe Mancino | Il Piccolo Principe | Viareggio (Lu);
Valentino Marcattilii | Ristorante San Domenico | Imola;
Valeria Piccini | da Caino | Montemerano Manciano (GR);
Fabio Pisani e Alessandro Negrini | Il Luogo di Aimo e Nadia
| Milano;
Maurizio e Sandro Serva | La Trota | Rivodutri (Ri);
Francesco Sposito | Taverna Estia | Brusciano (Na).
Il dessert sarà curato
l'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani con alcuni dei suoi
rappresentanti.
Antonio Campeggio – Pasticceria Arte Bianca - Parabita (Le),
Antonio Campeggio – Pasticceria Arte Bianca - Parabita (Le),
Fabrizio Camplone – Caprice – Pescara;
Salvatore De Riso - Sal De Riso Costa D'Amalfi - Tramonti
(Sa);
Domenico Di Clemente – Hotel Four Seasons – Firenze;
Salvatore Gabbiano – Gabbiano Pasticceria - Pompei (Na);
Fabrizio Galla - Pasticceria Cioccolateria Galla Fabrizio –
Torino;
Alfonso Pepe - Mastro Pasticcere - S.Egidio del Monte Albino
(Sa);
Paolo Sacchetti - Pasticceria Nuovo Mondo - Prato (Fi);
Rocco Scutellà – Pasticceria Scutellà - Delianuova (Rc);
Gabriele Vannucci – Castel Monastero Resort – Siena;
Carmine Di Donna – Rist. La Torre del Saracino, Vico Equense
(Na).
FRIENDS LOUNGE Nel contempo allo Stone Beach Restaurant ci sarà il Friends Lounge, che vedrà protagonisti oltre trenta chef in una location mozzafiato a picco sul mare. Un appuntamento che si annuncia imperdibile per chi vorrà trascorrere una serata all'insegna del buon cibo ma anche del divertimento. Il Friends Lounge è infatti anche un evento glamour dedicato ai veri protagonisti della manifestazione, gli chef, che avranno finalmente qualche ora "by night" per rilassarsi e divertirsi insieme.
FRIENDS LOUNGE Nel contempo allo Stone Beach Restaurant ci sarà il Friends Lounge, che vedrà protagonisti oltre trenta chef in una location mozzafiato a picco sul mare. Un appuntamento che si annuncia imperdibile per chi vorrà trascorrere una serata all'insegna del buon cibo ma anche del divertimento. Il Friends Lounge è infatti anche un evento glamour dedicato ai veri protagonisti della manifestazione, gli chef, che avranno finalmente qualche ora "by night" per rilassarsi e divertirsi insieme.
eccoli tutti, nomi e piatti:
BARTOLUCCI | GIORGIO | Ristorante Eurossola | La Polenta e il Baccala...La rinascita... |
BOB | CHRISTOPH | Santa Rosa | Alici Fritte |
BOER | EUGENIO | Essenza | Pastazza Ignorante |
CANNIZZARO | MARCO | Km.0 Catania | Tartare di gambero rosso con salsa di kiwi e sedano croccante |
CARDELLI | SILVIA | L'osteria della corte | Cappun Magro 2017 Interpretazione di un Antipasto tipico ligure. |
COPPOLA | GIULIO | La Galleria | Vitello tonnato e cetrioli al gin tonic |
CUOMO | PIETRO | Hostaria di Bacco | 'A Menesta Mare...tata |
D'ALBERTO | DANIELE | Ristorante Borgo Fonte Scura | Zuppetta di pomodoro caprino e basilico |
D'AMICO | ANGELO | Locanda Radici di Angelo D'Amico | Mezzo Pacchero con pomodorino giallo, acchiughe di Cetara, noci e cremoso di caciocavallo di Castelfranco in Miscano. |
DE FILIPPIS | MAURIZIO | Riso Amaro | Ris-Orto... alla pescatora |
DEL DUCA | DAVIDE | Osteria Fernanda | La piadina di mare |
DEL SORBO | MARCO | Terrazza Marziale | Il saor incontra la penisola. Lo Sgombro Antipasto finger. |
DI PASQUO | STEFANIA | Locanda Mammi' | Baccalà pomodoro e olive |
DI VUOLO | DANILO | La Caletta | Tonno, pomodoro, mozzarella e basilico. |
ESPOSITO | VINCENZO | Li Galli | Fagioli di Controne, Palamita e croccante di alghe e cozze. |
GIANNUZZI | VITO | White | Focaccina di grano arso con costina di maiale calamaro alla birra, cipolla brasata, lattuga e salsa ai frutti rossi. |
LEPRE | ROBERTO | Convivio Ricevimenti Towers Hotel | Peperoncino di fiume, ripieno di calameretto spillo alla caprese. |
MANDOZZI | MASSIMILIANO | L'Orangerie, CastaDiva Resort & SPA | Raviolo cacio e pepe con ricci di mare |
MARTINELLI | MIRKO | Oasi | Prosciutto di spigola |
MARTONE | VALENTINA | Megaron | |
MAZZELLA | EMANUELE | Bistrò Porro Pirelli | Trota del Ticino...quasi un hamburger |
NARDONI | SIMONE | Essenza | Pescato:Pontinia,Trapani, Marrakech.Trancio di Pescato con pesto trapanese,polvere di cappero,pasta di pistacchio,cous-cous di verdure. |
NONIS | FABRIZIO | Macellaio, esperto gastronomo e volto televisivo | Chicken - Beef Beker Burger |
PAPA | EDOARDO | In Fucina | Supplì: diversi tipi tutti personali. |
PARILLO | MARCO | Casale del Mare | Melanzana alla parmigiana dentro e fuori! |
PEREZ | MARCO | Amistà 33 | L'insalata magica e l'asino d'oro. |
SAKAI | FUMIKO | Casa Mele | Sushi Napoletano. |
SANTOPAOLO | GIUSEPPE | Az Santopaolo- Salumi e carne di suino di razza casertana | Panino maialino casertano in porchetta ripiena con mela annurca igp insalata riccia e pappaccalle. |
SCOTTI | CRESCENZO | Il Flauto di Pan - Villa Cimbrone Ravello | Antipasto panino soffice alla frutta secca con terrina di maialino nero. |
SEPE | MASSIMILIANO | Caffè Roscioli | Baccalà, capra e lamponi. |
SERGEEV | NIKITA | Ristorante L'Arcade | Tonno e Ricciola in freddo brodo di ciliegie e cipolle rosse. |
SGANDURRA | FRANCESCA | Contesto alimentare | Frisse di maiale |
TEMPERINI | MATTEO | Cum Quibus | Perla Nera |
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