Sono oltre cinquecento le ricette
arrivate, in queste settimane, da Inghilterra, Svezia, Spagna, Croazia, Messico
e, naturalmente, dall’Italia per partecipare alla terza edizione del Premio Strega Mixology, uno degli
eventi più attesi nel settore beverage.
Dopo una prima selezione, è stata
individuata la rosa dei magnifici otto che si contenderanno il titolo nel
corso della finale, in programma nel cortile di Palazzo Caracciolo a Napoli,
lunedì 12 giugno.
Ecco i nomi dei finalisti: Daniele
Cancellara, del Rasputin di Firenze; Sossi
Del Prete, del Festina di Aversa, Caserta; Federico Ercolino del Seymour’s
Parlour di Londra; Marco Macelloni del Franklin 33 di Lucca; Silvia Piccinato
del Dogma Lounge Bar di Campo Darsego, Pavia; Matteo Rebuffo del The Mad Dog di
Torino; Erica Rossi del Box Caffè di Padova e Matteo Schianchi dell’Ivy di
Reggio Emilia.
"The new italian classic", è stato il tema sul quale si sono
confrontati i contendenti, proponendo cocktail di pochi ingredienti, semplici e
facilmente replicabili, capaci di trasmettere i valori storici e culturali del Liquore Strega.
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