LSDM da Paestum a New York passando
per Milano e Londra, ecco le tappe per il decennale
L’anteprima
parigina dello scorso novembre dedicata a “La
grande ècole de la friture à l’italienne” ha chiuso un anno importante per Le Strade della Mozzarella, pronto a
dare il via al decennale con una serie di eventi che porterà il congresso
internazionale dedicato alla cucina d’autore, a toccare le più importanti città
del mondo senza dimenticare la storica “casa” di Paestum.
Si parte il 1 febbraio con la tappa di Milano presso il Lentini’s Pizza&Restaurant e il Baglioni Hotel Carlton. Il 27 e 28 febbraio toccherà a Londra dove
LSDM sarà di scena al Baglioni Hotel.
Il 19 e 20 aprile, invece, il
congresso tornerà al Savoy Beach Hotel
di Paestum. Il tour del 2017 continuerà
a New York, ospitato dallo Show Room Pentole Agnelli, il 28 e 29 giugno.
La serie di appuntamenti sarà ufficialmente chiusa da
un main event autunnale –
organizzato in una sede - svelata più avanti - che non mancherà di
stupire ed accogliere tutti coloro che in questi dieci anni hanno contribuito a
rendere LSDM un evento di livello
internazionale.
Intanto è tutto pronto per “Bocconi d’Autore”, sei convivi firmati LSDM pensati per celebrare
i dieci anni. Da gennaio a giugno il Savoy Beach Hotel, nel ristorante Tre Olivi,
accoglierà alcuni tra i migliori chef italiani per un ciclo di cene unico ed
irripetibile a segnare il forte legame che si è instaurato tra l’executive Matteo Sangiovanni e i tanti professionisti
che negli anni si sono alternati nella sua cucina per preparare le lezioni al
congresso.
Legami che negli anni si sono consolidati, hanno arricchito il territorio e che saranno celebrati nelle origini di Lsdm: Paestum.
Si parte il 24
gennaio con Ilario Vinciguerra;
seguirà il 22 febbraio Michele Deleo che
il 22 marzo lascerà il posto a Paolo Barrale. Il format proseguirà,
tra aprile a giugno, ospitando, tra gli altri, Ernesto Iaccarino e Vito
Mollica.
LSDM è un congresso internazionale di cucina d’autore
che mira ad indagare le potenzialità dei prodotti dell’agroalimentare italiano
di qualità affidandoli alle mani di grandi chef.
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