martedì 25 ottobre 2016

Milano 26 - 28 novembre Cooking for Art tre giorni dii Alta Cucina e prodotti di eccellenza

la festa finale di Cooking for Art Roma il 24 ottobre con la premiazione
del Miglior Chef Emergente Italia 2016, Ciro Scamardella, a sx Luigi Cremona e Guido Barendson


Dal 26 al 28 novembre nella elegante cornice di  W37 a Milano,il top della gastronomia Made in Italy sale sul palco.Dopo il successo di Cooking for Art di Roma, Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking For Art Milano. La manifestazione, organizzata da Witaly e da Luigi Cremona, giornalista e famoso critico gastronomico, si terrà negli spazi di W37, complesso polifunzionale nato dalla riqualificazione della ex fabbrica Richard Ginori in zona Naviglio Grande, che comprende aree per eventi, uffici e abitazioni. Dentro  W37 c'è anche il ristorante LUME, guidato dallo Chef stellato Luigi Taglienti che propone una cucina di ricerca con un approccio contemporaneo che coniuga elementi classici con tecniche innovative.  L’intero complesso è gestito da MB America, società di gestione patrimoniale e investimenti.La manifestazione si apre con la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2017 del Touring Club Italiano, curata da Luigi e Teresa Cremona, con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) più meritevoli del Nord Italia.
 Per tre giorni, da sabato 26 novembre a lunedì 28 novembre le migliori aziende vinicole e agroalimentari, ed alcuni territori dalla grande tradizione gastronomica, presenteranno i propri prodotti coinvolgendo i visitatori con le loro eccellenze. Parteciperanno anche aziende produttrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari.  Grande attesa per il “Premio Miglior Chef Emergente 2017”, che riparte proprio  da Milano, con la partecipazione dei più promettenti chef under 30 delle regioni del Nord. In parallelo si svolgeranno anche le competizioni per il Premio Miglior Pizza Chef Emergente, con i migliori giovani pizzaioli del nord Italia  che si confronteranno  davanti a una giuria di esperti  e giornalisti del settore . Inoltre decolla  il Premio Emergente Sala creato e diretto da Lorenza Vitali. 

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