giovedì 8 settembre 2016

Roma 22, 23, e 24 ottobre Finalissima Chef e Pizza Chef Emergente 2016






Chi sarà il lo Chef Emergente del 2016 e il Pizza Chef d’Italia dell’anno? Lo scopriremo presto, nei tre giorni della Finalissima, l’evento top di Cooking for Art, rassegna di cuochi, vini e prodotti, che si svolgerà anche quest’anno alle Officine Farneto a Roma. Anche quest'anno, la maratona nazionale organizzata da Witaly e Luigi Cremona è arrivata alla sua tappa conclusiva. Un anno denso di gare e selezioni che hanno visto impegnati tanti giovani talenti nelle gare parallele di cucina e di pizza dalle Alpi alla Sicilia.
 A contendersi il premio per la gara Chef saranno: per il Nord-OvestMarcello Tiboni - Locanda Walser Shtuba; per il Nord-EstFrancesco Brutto - Undicesimo Vineria; per il Centro, ex-aequo: Ciro Scamardella - Metamorfosi e Giuseppe Lo Iudice - Retrobottega; Per il Sud:Isabella Benedetta Potì - Bros.A sfidarsi per il premio della gara Pizza Chef saranno: per il Nord-Est: Indrit Haraciu - O'Fiore Mio; per il Nord-Ovest: Matteo Moretti- Ristorante Pizzeria Lo Scalo; per il Centro, ex-equo, Pier Daniele Seu - Gazometro 38 e Pierluigi Madeo - Pizza Man; Per il Sud, Ex-equo anche qui, Angelo Rumolo - Grotto Pizzeria Castello e Francesco Vitiello - Casa Vitiello.


Come ogni anno tante altre novità arricchiranno questi tre giorni di cucina e alta gastronomia. Quest’anno a contribuire alla realizzazione operativa per servizio e backstage dell’evento, sarà lo storico  “Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi” di Roma.

Dove e quando: OFFICINE FARNETO 22-23-24 ottobre, Via dei Monti della Farnesina 77  , Roma


Info: http://www.witaly.it – Telefono 342.86.29.707 – ufficiostampa@witaly.it

Nessun commento:

Posta un commento