gli ospiti de La Gatta Mangiona, il pizzaiolo Elio Santosuosso e il Patron Giiancarlo Casa |
L'autunno di DaZero comincia in compagnia, perchè l'amicizia è un valore, così come la possibilità di confrontarsi e scambiarsi idee. Ecco che il primo appuntamento ufficiale nella pizzeria di Agropoli, inaugurata lo scorso luglio, è una cena a quattro mani con i protagonisti di una delle migliori pizzerie della Capitale e d'Italia: la Gatta Mangiona, confermati difatti i tre Spicchi dalla Guida alle Pizzerie d'Italia 2017 del Gambero Rosso.
Dunque tra forno e fornelli - assieme a Paolo De Simone di DaZero - ci saranno il pizzaiolo Elio Santosuosso (originario di Agropoli) e Giancarlo Casa, tecnico degli impasti nonché oste della Gatta Mangiona. Una serata davvero speciale in cui si incontreranno due storie, due stili, due interpretazioni del complesso mondo della pizza
la brigata di Paolo de Simone della Pizzeria DaZero di Agropoli |
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Il menù in parte svelato ed in parte a sorpresa prevede un'apertura con fritti – tra cui il supplì maritato, dove in un unico boccone (o quasi) si fondono sette tagli diversi di maiale e altrettante verdure; si prosegue con un giro di pizze, di cui due realizzate dagli ospiti d'onore. Ad incorniciare l'incontro ad alto tasso goloso ci sarà il barman cilentano Alessandro “Katanga” Catuogno, che presenta due cocktail: uno come aperitivo e l'altro per accompagnare il dolce, anche quest'ultimo rigorosamente cilentano.
Il primo vedrà protagonista il succo fresco della melagrana, intenso ed appassionato simbolo dell'autunno, mentre il secondo sarà dedicato al frutto del Cilento: il fico bianco.
In abbinamento alle pizze non mancheranno birre artigianali e vini Made in Cilento. La prenotazione è obbligatoria.
DaZero
Località Mattine - Cittadella del Gran Sole
Agropoli (SA)
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