mercoledì 24 agosto 2016

Ischia 18 e 19 settembre - ISCHIA SAFARI, viaggio nel gusto




UN VIAGGIO NEL GUSTO, GUIDATO DA OLTRE 40 PROFESSIONISTI, TRA CHEF, PIZZAIOLI E PASTICCERI. NELLA SECONDA EDIZIONE, DUE SERATE ALL’INSEGNA DEL BUON CIBO E DELLE STELLE.

ISCHIA SAFARI è l’evento ideato dagli Chef  Nino di Costanzo e Pasquale Palamaro per celebrare, a Ischia, i sapori autentici del nostro territorio attraverso l’interpretazione dei grandi protagonisti della migliore cucina italiana.
“Ho ricevuto nel mio lavoro grandi riconoscimenti, ma non dimentico la mia terra, l’isola in cui sono nato e da cui ho potuto trarre ispirazione e materie prime eccellenti che hanno premiato, insieme alla mia ossessiva ricerca, la qualità della mia cucina”, così Nino Di Costanzo spiega il progetto di mettere Ischia al centro della scena enogastronomica nazionale (visto che la Campania è la Regione con il maggior numero di stelle Michelin).
“Per me lavorare con Nino è un piacere perché è un amico prima che un grande Chef – racconta Pasquale Palamaroè stato un riferimento importante ed uno stimolo continuo a migliorare, a fare ricerca, a crescere, senza dimenticare la mia isola, Ischia. È l’attaccamento alle nostre origini, la nostra anima mediterranea che ci ha fatto incontrare e realizzare il progetto che Nino sognava da tempo, riunire tanti amici impegnati come noi nella difesa delle tradizioni di una cucina mediterranea di qualità”
.

18 SETTEMBRE – CENA DI GALA – h. 20.00 – L’Albergo della Regina Isabella
Chef stellati uniti nella creazione di un menù esclusivo, per un evento socialmente utile.
Saranno Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Alfonso Iaccarino, Pasquale Palamaro, Francesco Sposito, Gaetano Trovato, Antonino Maresca i protagonisti di una cena gourmet nella meravigliosa cornice de L’Albergo della Regina Isabella, a bordo mare e sotto un incantevole manto di stelle.
L’obiettivo è quello di supportare il mondo della ristorazione offrendo, con il ricavato, un periodo di formazione a studenti meritevoli del settore.
Per info: L’Albergo della Regina Isabella – 081.99.43.22

19 SETTEMBRE – h. 19.30 – Negombo – Lacco Ameno (Ischia)
Il grande successo di pubblico della scorsa edizione ha spinto gli organizzatori ad individuare una nuova location che potesse soddisfare l’ampia partecipazione di appassionati prevista. Non più la raccolta e suggestiva baia all’interno de L’Albergo della Regina Isabella ma un parco termale di oltre nove ettari adagiato nella splendida baia di San Montano, il Negombo: un lungo litorale di sabbia finissima, quattordici piscine e un giardino botanico ancorato alla tradizione contadina del luogo.
Sarà questo il palcoscenico che ospiterà le performance dei protagonisti scelti dai due Chef che, per questa seconda edizione, passano da 15 a oltre 40: Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri che metteranno al centro delle loro creazioni ingredienti di grande qualità, che rappresentano la migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.
L’ingresso di € 45 darà diritto ad un carnet di 35 degustazioni libere: 30 food e 5 drink.

Per info: Negombo – 081.98.61.52

Nessun commento:

Posta un commento