UN VIAGGIO NEL
GUSTO, GUIDATO DA OLTRE 40
PROFESSIONISTI, TRA CHEF, PIZZAIOLI E PASTICCERI. NELLA SECONDA EDIZIONE, DUE SERATE ALL’INSEGNA DEL BUON CIBO E DELLE STELLE.
ISCHIA SAFARI è l’evento ideato dagli
Chef Nino di Costanzo e Pasquale
Palamaro per
celebrare, a Ischia, i sapori
autentici del nostro territorio attraverso l’interpretazione dei grandi
protagonisti della migliore cucina
italiana.
“Ho ricevuto nel mio lavoro grandi riconoscimenti, ma non
dimentico la mia terra, l’isola in cui sono nato e da cui ho potuto trarre
ispirazione e materie prime eccellenti che hanno premiato, insieme alla mia
ossessiva ricerca, la qualità della mia cucina”, così Nino Di Costanzo spiega il progetto di mettere Ischia al centro
della scena enogastronomica nazionale (visto che la Campania è la Regione con
il maggior numero di stelle Michelin).
“Per me lavorare con Nino è un piacere perché è un amico
prima che un grande Chef – racconta Pasquale
Palamaro – è stato un
riferimento importante ed uno stimolo continuo a migliorare, a fare ricerca, a
crescere, senza dimenticare la mia isola, Ischia. È l’attaccamento alle nostre
origini, la nostra anima mediterranea che ci ha fatto incontrare e realizzare
il progetto che Nino sognava da tempo, riunire tanti amici impegnati come noi
nella difesa delle tradizioni di una cucina mediterranea di qualità”
.
18 SETTEMBRE – CENA DI
GALA – h. 20.00 – L’Albergo della Regina Isabella
Chef stellati uniti nella creazione di un menù
esclusivo, per un evento socialmente utile.
Saranno Nino Di
Costanzo, Gennaro Esposito, Alfonso Iaccarino, Pasquale Palamaro, Francesco
Sposito, Gaetano Trovato, Antonino Maresca i protagonisti di una cena
gourmet nella
meravigliosa cornice de L’Albergo della Regina Isabella, a bordo mare e sotto
un incantevole manto di stelle.
L’obiettivo è quello di supportare il mondo della
ristorazione offrendo, con il ricavato, un periodo di formazione a studenti
meritevoli del settore.
Per
info: L’Albergo della Regina Isabella – 081.99.43.22
19 SETTEMBRE – h. 19.30
– Negombo – Lacco Ameno (Ischia)
Il grande successo di pubblico della scorsa edizione ha
spinto gli organizzatori ad individuare una nuova location che potesse
soddisfare l’ampia partecipazione di appassionati prevista. Non più la raccolta e suggestiva baia
all’interno de L’Albergo della Regina Isabella ma un parco termale di oltre
nove ettari adagiato nella splendida baia di San Montano, il Negombo: un
lungo litorale di sabbia finissima, quattordici piscine e un giardino botanico
ancorato alla tradizione contadina del luogo.
Sarà questo il palcoscenico che ospiterà le performance
dei protagonisti scelti dai due Chef che, per questa seconda edizione, passano
da 15 a oltre 40: Chef, Pizzaioli e Maestri Pasticceri che metteranno al centro
delle loro creazioni ingredienti di grande qualità, che rappresentano la
migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.
L’ingresso
di € 45 darà diritto ad un carnet di
35 degustazioni libere: 30 food e 5
drink.
Per
info: Negombo – 081.98.61.52
Nessun commento:
Posta un commento