mercoledì 1 giugno 2016

6 Giugno, Gragnano: nasce La "Selezione" prima Rete d'Impresa con cinque storiche eccellenze pastaie artigianali

le storiche eccellenze, al Centro in piedi Giovanni Assante - Gerardo di Nola

Presentazione ufficiale il 6 giugno presso l’Agriturismo Casa Scola


Cinque dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati artigianali e custodiscono i segreti della lavorazione della pasta,  si sono finalmente associati i sotto un nuovo marchio che vuole racchiudere tradizione e qualità.
“La Selezione” è il nome scelto per identificare il nuovo brand e l’iniziativa imprenditoriale che con entusiasmo e determinazione ha visto la luce dopo mesi di intenso lavoro e di confronto. Il nuovo progetto, che affianca al sapore della tradizione il gusto dell’eccellenza, unisce 5 pastifici di Gragnano, la città della pasta per eccellenza; questi i nomi dei protagonisti: Faella, Gentile, Gerardo Di Nola, Carmiano e il Vecchio Pastaio. Niente male, a loro la sfida di affermare il nuovo brand in campo internazionale, nell'era della globalizzazione.
 Le aziende promotrici, pur mantenendo le proprie singole identità commerciali, potranno contare sui vantaggi generati dall’unione di più realtà produttive, per vincere le sempre più complesse sfide competitive del mondo della pasta. Per presentare ufficialmente il nuovo brand “La Selezione” i 5 pastifici di Gragnano organizzano il 6 giugno presso l’agriturismo Casa Scola una degustazione che con gli chef gragnanesi  emergenti Giulio Coppola de La Galleria, Vincenzo Vaccaro di Cucina 82 e Ciro Coticelli di Borgo di Castello
 Ingresso solo su invito
 info
Laura Gambacorta
349 2886327 laugam@libero.it – lauragambacorta@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento