le storiche eccellenze, al Centro in piedi Giovanni Assante - Gerardo di Nola |
Presentazione ufficiale il
6 giugno presso l’Agriturismo Casa Scola
Cinque
dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati
artigianali e custodiscono i segreti della lavorazione della pasta, si
sono finalmente associati i sotto un nuovo marchio che vuole racchiudere tradizione e qualità.
“La
Selezione”
è il nome scelto per identificare il nuovo brand e l’iniziativa imprenditoriale
che con entusiasmo e determinazione ha visto la luce dopo mesi di intenso
lavoro e di confronto. Il nuovo progetto, che
affianca al sapore della tradizione il gusto dell’eccellenza, unisce 5
pastifici di Gragnano, la città della pasta per eccellenza; questi i nomi dei protagonisti: Faella, Gentile, Gerardo Di Nola, Carmiano e il Vecchio
Pastaio. Niente male, a loro la sfida di affermare il nuovo brand in campo internazionale, nell'era della globalizzazione.
Le
aziende promotrici, pur mantenendo le proprie singole identità commerciali,
potranno contare sui vantaggi generati dall’unione di più realtà produttive, per
vincere le sempre più complesse sfide competitive del mondo della pasta. Per
presentare ufficialmente il nuovo brand “La Selezione” i 5 pastifici di
Gragnano organizzano il 6 giugno
presso l’agriturismo Casa Scola una degustazione che con gli chef gragnanesi emergenti Giulio Coppola de
La Galleria, Vincenzo Vaccaro di Cucina 82 e Ciro Coticelli di Borgo di
Castello
Ingresso solo su invito
info
Laura
Gambacorta
Nessun commento:
Posta un commento