lunedì 29 febbraio 2016

Melizzano - Bn, 6 marzo a Casa Lerario inizia “Una Primavera…Pizzesca” con le pizze fritte de La Masardona e tanti artigiani del gusto


 
Dopo un 2015 tutto dedicato  alla cucina d’autore con otto pranzi firmati da chef stellati e emergenti, a Casa Lerario di Melizzano, si riparte con la pizza di qualità protagonista del nuovo ciclo intitolato “Una Primavera…Pizzesca!”.
Domenica 6 marzo alle ore 13,00 il primo appuntamento con le pluri premiate pizze fritte del maestro Enzo Piccirillo de La Masardona di Napoli che apriranno un ricco menu intervallato dalle insalatone a base dei prodotti freschi provenienti dall’orto della fattoria sannita della famiglia Lerario.
Gli Altri artigiani protagonisti di questa  maratona del gusto saranno la maestra gelatiera Pina Molitierno di Vanilla Ice Lab di Caserta che proporrà per l'occasione un rinfrescante sorbetto al limone e un gelato di amaretto all’arancia; il pasticciere Ciro Poppella di Napoli presente con i suoi popolarissimi Fiocchi di neve; il mastro birraio Nello Marciano del birrificio artigianale Maneba di Striano che accompagnerà i fritti di Piccirillo con le birre  Oro di Napoli e Clelia; in chiusura,  Andrea Petrone dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone offrirà in degustazione i noti liquori Guappa e Elixir Falernum.
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc al costo di 20,00 euro.

il Menu 
Fritti napoletani e battilocchi di Enzo Piccirillo - La Masardona
Insalatona con i prodotti freschi dell’orto di Casa Lerario
Sorbetto al limone e gelati naturali di Pina Molitierno - Vanilla Ice Lab
Fiocchi di neve - Poppella

In abbinamento:
Oro di Napoli e Clelia - Birrificio Maneba
Liquori Antica Distilleria Petrone

Ticket di partecipazione: euro 24 (birre incluse)
Menu bambini: euro 20

Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018

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