mercoledì 13 gennaio 2016

Roma 13 gennaio Apre il Caffè Pasticceria Roscioli in Piazza Benedetto Cairoli , il nuovo progetto di Alessandro e Pierluigi Roscioli

Alessandro e Pierluigi Roscioli




Il distretto gourmet nel cuore di Roma si allarga e spazia nella pasticceria e nella caffetteria. Alessandro e Pierluigi Roscioli hanno rilevato la storica Pasticceria Bernasconi e hanno creato la loro personale versione del  caffè romano.


il nuovo Caffè Roscioli
Dopo una ristrutturazione attenta, curata dallo studio Morq, oggi, 13 gennaio apre a Roma 

il Roscioli Caffèun format che unisce classico e contemporaneo, la mattina, il caffè, la 

pasticceria dei classici lievitati romani, il pranzo con panini gourmet e il tramezzino, il 

pomeriggio con tèa e infusi e infine laperitivo con ostriche, sfizi, salumi e formaggi e piccoli 

assaggi per accompagnare cocktail, miscelati, vini e Champagne.

Un format doppio che unisce lanima e lo spirito di Alessandro e Pierluigi, si declina in due 

spazi, con colori e offerte diverse. 

Entrando ci simbatte nella zona giorno di Pierluigi, chiara e solare, definita da un grezzo 

e materico color sabbia. Qui dalla mattina presto alla sera si degusta la pasticceria prodotta 

nel laboratorio retrostante, pensata rielaborando la tradizionale pastarella 

romana,” insieme a qualche innovazione e novità e la si abbina ad espresso o cappuccini.

Come precisa Pierluigi la filosofia della nuova pasticceria sarà quella che da sempre 

ci contraddistingue: grande attenzione alla materia prima, alle preparazioni, al lavoro 

in laboratorio e al cliente, sia a livello di narrazione del prodotto che di accoglienza.

Nessun commento:

Posta un commento