Dopo il successo di Cooking for Art di Roma, Milano si prepara ad accogliere uno degli eventi più attesi dell’anno
nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking
For Art Milano.
L’evento, organizzato da Witaly e da Luigi Cremona,
giornalista e critico gastronomico di alto profilo, avrà luogo negli spazi
delle Officine della Torneria, una delle venues più alla moda della città e
vedrà in primo luogo la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2016 del Touring Club Italiano
con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) meritevoli del Nord.
Per tre giorni, da sabato 28 novembre a
lunedì 30 Novembre le migliori aziende vinicole e agroalimentari, anche con
alcuni territori di sicuro riferimento gastronomico, presenteranno i loro
prodotti coinvolgendo i visitatori con le loro attrattive. Parteciperanno anche
aziende produttrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione,
riviste di settore e distributori alimentari.
Grande attesa per il “Premio Miglior
Chef Emergente 2016”, che riparte proprio qui a Milano. Una sfida che vedrà
la partecipazione dei più promettenti chef under 30 delle regioni del Nord che
si svolgerà nell’area “Officine”, mentre in parallelo nell’area cosiddetta
“Torneria” si svolgeranno le competizioni per il “Premio Miglior Pizza Chef Emergente 2016”,che vedrà i migliori
giovani pizzaioli del nord Italia confrontarsi davanti ad una giuria di esperti
giornalisti del settore.
IL PROGRAMMA
OFFICINE
SABATO 28 novembre
Ore
16 : Chef Emergente: qualificazioni Piemonte e Liguria
Ore
19: Chef Emergente: qualificazioni
Lombardia
DOMENICA 29 novembre
Ore
11: presentazione guida Touring Alberghi & Ristoranti 2016, consegna
attestati “Stanze Italiane”
Ore
12: Chef Emergente: qualificazioni Veneto
Ore
15: consegna attestati “Camere d’Autore”, “Olimpo dell’Ospitalità” e Premi
Stanze Italiane
Ore
16: Chef Emergente: qualificazioni Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia
LUNEDI’ 30 Novembre
Ore
10: Presentazione Guida Touring Alberghi&Ristoranti 2016, consegna
attestati “Buona Cucina” Lombardia
Ore
11: Finale Chef Emergente: primo finalista
Ore
12: consegna attestati “Buona Cucina” Nord Ovest altre regioni
Ore
12.30: Finale Chef Emergente: Secondo Finalista
Ore
13: Consegna attestati “Buona Cucina” Nord Est
Ore
13.30: Finale Chef Emergente: Terzo Finalista
Ore
14: Consegna attestati “Cucina d’Autore” e premi Buona Cucina
Ore
14.30: Finale Chef Emergente: Quarto Finalista
Ore
15.30: Premiazione Top di Domani, Premi Speciali
Ore
16: Consegna attestati Olimpo della Ristorazione
Ore
16.30: Comunicazione Lista Concorrenti alla Selezione Italiana del Bocuse d’Or
Ore
17: Premiazione Finale Chef Emergente
DOVE E QUANDO
Sabato
ore 16.00-22.00,Domenica ore 11.00-19.00,Lunedi ore 10.00-17.00
Officine
della Torneria, Via Tortona 32,
Giulia Ceccarelli 346.6160972 info@witaly.it
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