martedì 22 settembre 2015

Milano, 19 e 20 settembre grande successo dei Maestri Pasticcieri Italiani Ampi alla prima edizione di Sweety of Milano



il Maestro Sal de Riso durante la sua Performance a Sweety of Milan
L'affluenza di pubblico oltre ogni aspettativa ha decretato il successo della prima edizione di Sweety of Milanoil primo e unico grande evento di incontro con i più grandi pasticceri italiani, organizzato dalla rivista Italian Gourmet, a Palazzo delle Stelline a Milano. Tra i migliori pasticceri italiani, immancabile la presenza dei Maestri Pasticceri AMPI, protagonisti come sempre nel panorama della pasticceria di qualità e presenza di rilievo alle più rinomate rassegne di settore. Gli stand dei singoli pasticceri hanno registrato un interesse particolare da parte del numeroso pubblico che non ha potuto mancare all'opportunità di incontrare i migliori professionisti  dell'arte bianca. Attori del successo di Sweety of Milano, ben 14 Accademici AMPI, a partire dal fondatore e Presidente Onorario Iginio Massari, al Presidente Gino Fabbri, al Vicepresidente Paolo Sacchetti, oltre a Lucca CantarinDavide ComaschiDiego CrosaraSalvatore De RisoDenis DianinGianluca FustoFabrizio GallaPasquale MariglianoSanti PalazzoloAlfonso Pepe e Alessandro Servida.
Oltre agli incontri presso gli stand personali, il pubblico e gli addetti ai lavori, hanno potuto ammirare la maestria e la manualità nella realizzazione di eleganti creazioni, durante le diverse "masterclass", vere e proprie lezioni dal vivo e momenti di interazione diretta con i Maestri Pasticceri.
In due giorni, all'interno di due diverse sale, si sono potuti apprendere i segreti e le tecniche, ammirando i Maestri Pasticceri durante l'esecuzione dei rispettivi "cavalli di battaglia:
- Fabrizio Galla, Marshmallow
- Alessandro Servida, Eclair
- Iginio Massari, Onore alla Saint Honoré
- Davide Comaschi, Pralina Galaxy of Triangle
- Denis Dianin, Sogno di fine estate
- Salvatore De Riso, Delizia al limone
- Diego Crosara, Mignon,
- Gino Fabbri, Tartelletta chantilly e confettura lampone
- Lucca Cantarin, Sbrisolona
- Santi Palazzolo, Cassata Siciliana
- Paolo Sacchetti, Pesche di Prato
- Alfonso Pepe, Sfogliatella riccia e liscia
- Pasquale Marigliano, Codino d'aragosta al mascarpone
- Gianluca Fusto, Elice cioccolato e arancia

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