venerdì 23 maggio 2014

Napoli, 27 - 30 maggio, inizia il pizza festival, laboratori, mostre , musica e tanto altro


Piazza Dante, il più grande laboratorio didattico sulla Pizza
Piazza Dante a Napoli si trasfomerà per 4 giorni in un grande laboratorio dove conoscere, imparare e approfondire la Vera Pizza Napoletana. 
Si inizia lunedì 26 maggio quando Piazza Dante trasformerà il suo volto per dedicarsi al mondo della Pizza, verrà allestita infatti la mostra fotografica di 30 foto selezionate dal concorso "Vera Pizza Napoletana Photo Awards", scelte da una Giuria tecnica formata da Vittorio Sciosia, Luciano Furia, Karen Philips, Lucio Rossi, Carlo Fico, Massimo Di Porzio e dulcis in fundo, il giurato d'onore Oliviero Toscani. Continua a leggere
 Convegno "Ricomincio da 30"
Il Convegno inaugurerà la 1a edizione del Pizzafestival, la festa della pizza in tutto il mondo
Lunedì 26 maggio, ore 10.30 si terrà a Piazza Dante a Napoli il Convegno inaugurale della prima edizione del Pizzafestival, per l'occasione si allestirà un grande Laboratorio didattico al centro della piazza che nei successivi 4 giorni potrà essere vissuta dalla mattina alla sera per conoscere e approfondire la Vera Pizza Napoletana! Continua a leggere
 Mostra fotografica Vera Pizza Napoletana Photo Awards
La giuria, che ha visto come ospite d'onore il fotografo Oliviero Toscani, ha selezionato le migliori foto
La mostra sarà presentata lunedì 26 maggio alle 10:30 in occasione del Convegno "Ricomincio da 30" che si terrà a Piazza Dante, dove tra l'altro ci sarà la consegna di una targa a Massimo Grillo, fotografo che ha visto selezionare le proprie foto come prima e seconda classificata. Continua a leggere
 Arte, televisione e Solidarietà
Il trentennale dell'AVPN è anche lo spunto per aprire le porte dell'associazione a un ospite d'eccezione: Oliviero Toscani che sarà a Napoli in giugno per realizzare una serie di 'ritratti' dei pizzaioli che verranno pubblicati sulla guida 2015. Continua a leggere
CORSI VERA PIZZA

L'Associazione Verace Pizza Napoletana promuove corsi di formazione e stage per pizzaioli professionisti o aspiranti tali provenienti da tutto il mondo.
Scopri come partecipare ai corsi.



Nessun commento:

Posta un commento