OSTERIA DOC
COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012
DAL 29 NOVEMBRE AL 4 DICEMBRE – LUCANIA “ I SASSI DI MATERA”
Tagliatelle pancetta e pecorino – rustico di formaggio e soppressata –frittata
cardi e porri – patate pomodorini e cipolla – cicoria mollica e pinoli
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino fichi e vino cotto di CHIARA STELLA SCARANO
DAL 6 AL 11 DICEMBRE – “ ANNARELLA – MY NAME IS POZZUOLI !!! “
Mezzanelli lardiati – tatiello di semola – melanzane a scarpone –
pizzetta con scarole – frittata di zucchine
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino frolla e limoncello di ANNA D’ANGELO
- GIOVEDI 8 DICEMBRE APERTI A PRANZO -
DAL 13 AL 18 DICEMBRE – FRASCATI “ UN RAGGIO DI SOLE PER TE “
Maccheroni cacio e pepe – zeppoline pecorino e miele – frittata di puntarelle
porchetta alle erbette – carciofi all’amatriciana
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di castagne - sambuca di ALESSANDRO E FRANCESCA
DAL 20 AL 23 DICEMBRE – VALTELLINA “NATALE IN MONTAGNA”
Pizzoccheri della Valtellina – taròz di fagiolini e casera – frittata di bresaola e
caprino – patate lardo e cipolla – polenta con funghi spadellati
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino bisciole con fichi, noci e pinoli- grappa di GIORGIO VISCONTI
E’ ARRIVATO L’OLIO D.O.C. IN ESCLUSIVA PER OSTERIA D.O.C.
IL VERO E PREGIATO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
VIENI AD ASSAGGIARLO E A RITIRARE IL CAMPIONE OMAGGIO
DISPONIBILE IN CONFEZIONE REGALO DA 500ml, 750ml, 3 L , 5 L
OSTERIA D.O.C. POZZUOLI CORSO UMBERTO 1° 181 – TEL. 081 5262835
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO PREZZO 22.00 €URO
Nessun commento:
Posta un commento