Mandolino e ragù da domenica A Taverna do Re
e lunedi 22 febbraio si cena con maialini di Caserta e dei Monti
Lattari
Doppio appuntamento con la tradizione al ristorante A Taverna do Re di
Napoli. Domenica 7 febbraio a pranzo con mandolino, ragu' e i vini doc di Terre
di Sylva Mala e lunedì 22 febbraio a cena con maialino nero di Caserta
cucinato a 4 mani con gli chef Francesco Parrella e Giuseppe Daddio.
Un modo nuovo per gustare la tradizione con le ricette di Napoli e
Caserta a confronto.
“Domenica 7 febbraio inauguriamo questo menù a tema a soli 25 euro,
dall'antipasto al dolce e i vini della cantina del Vesuvio Terre di
Sylva Mala – spiega Francesco Parrella, patron del ristorante A
Taverna do Re di Napoli – L'obiettivo è riproporre sulle tavole di
turisti e napoletane le antiche ricette della tradizione partenopea,
accompagnate da mandolino e veri vini doc del Vesuvio. Nel menù dunque
si potrà gustare il ragu' napoletano, le polpette di mammà e come
dolce il babbà. Ai visitatori saranno presentate le ricette, così da
rivivere Napoli con il Gusto della storia e delle tipicità”.
Menù che resterà fisso ogni domenica fino a primavera. Il secondo
appuntamento invece vedrà ai fornelli Parrella con Giuseppe Daddio,
patron della scuola di cucina Dolce &Salato di Caserta, alle prese con
la preparazione di piatti a base di maiale. Maialino rosa dei Monti
Lattari per A Taverna do Re e maialino nero di Caserta per la Dolce &
Salato. L'evento è previsto per lunedì 22 febbraio, alle ore 21.
“Un appuntamento simpatico – dice Giuseppe Daddio, chef della Scuola
di Cucina Dolce & Salato – dove con l'amico Parrella ci divertiremo a
gustare piatti nuovi, in cui fondere le ricette di Napoli a quelle di
Caserta, con sapori da scoprire ma pur sempre legati alla tradizione
di questi luoghi”.
PER CONTATTI:
A TAVERNA DO RE
PIAZZA MUNICIPIO - NAPOLI
TEL. 081 5522424
www.atavernadore.it
info@atavernadore.it
UFFICIO STAMPA
Luisa Del Sorbo
ph 3401617578
www.gustomediterraneo.it
Nessun commento:
Posta un commento