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venerdì 7 giugno 2013
15 giugno, Cirò Marina EuVite, Talk show Vitigni autoctoni calabresi
martedì 4 giugno 2013
Premio chef Emergente del sud 2013: vince la Puglia con Danilo Vita, La Sommità di Ostuni
A cura di Giulia Cannada Bartoli
In finale Luca Abbruzzino da Catanzaro, i campani Mirko Balzano di Villa Assunta a Mirabella Eclano e Giovanni Vanacore, sous chef del Romeo Hotel di Napoli e Danilo Vita da Ostuni, secondo chef del ristorante La Sommità.
In finale Luca Abbruzzino da Catanzaro, i campani Mirko Balzano di Villa Assunta a Mirabella Eclano e Giovanni Vanacore, sous chef del Romeo Hotel di Napoli e Danilo Vita da Ostuni, secondo chef del ristorante La Sommità.
Mezzi bombardoni, capperi, pomodoro secco e sgombro marinato di Fabiana Scarica
A cura di Giulia Cannada Bartoli
Fabiana Scarica nasce a Vico Equense nel 1988. Prima di conseguire il diploma diventa madre di una splendida bimba, Chiara. Proprio cominciando ad armeggiare con le prime pappine, per cercare di preparare alla piccola piatti sani ed appetitosi, sente nascere dentro di sé la passione, e, ad un certo punto, decide di iscriversi alla prestigiosa scuola Alma del Maestro Gualtiero Marchesi.
Fabiana Scarica nasce a Vico Equense nel 1988. Prima di conseguire il diploma diventa madre di una splendida bimba, Chiara. Proprio cominciando ad armeggiare con le prime pappine, per cercare di preparare alla piccola piatti sani ed appetitosi, sente nascere dentro di sé la passione, e, ad un certo punto, decide di iscriversi alla prestigiosa scuola Alma del Maestro Gualtiero Marchesi.
Napoli, presentato “Sorsi di lune 25, giovani e vino” del 24 e 25 giugno

i relatori: da dx Ivana Frascino Parlato, Maria Ida Avallone, Monica Piscitelli, Elena Martusciello, Anrea Rea e Luciano Daponte.
lunedì 20 maggio 2013
lunedì 13 maggio 2013
Niko Romito alle Strade della Mozzarella: la semplicità e la sottrazione

Niko Romito e la sua allieva della Scuola di Formazione di Casadonna,
Caterina Ceraudo Dattilo ristorante di Strongoli
Caterina Ceraudo Dattilo ristorante di Strongoli
a cura di Giulia Cannada Bartoli
Una delle caratteristiche della ristorazione italiana, prima considerata un limite, la tradizione familiare, in questi anni più recenti si è dimostrata il nostro vero grande modello, quello del successo italiano nel mondo.
Trio d’assalto alle Strade della Mozzarella: Vittorio Fusari, Pasquale Torrente e Arcangelo Dandini
a cura di Giulia Cannada Bartoli
Le ultime due tappe gastronomiche prima di entrare del mondo della pizza sono toccate ad un trio che copre una bella fetta del nostro stivale : Vittorio Fusari da Adro, Franciacorta; Pasquale Torrente, campano cetarese doc e Arcangelo Dandini romano de Roma.
Le ultime due tappe gastronomiche prima di entrare del mondo della pizza sono toccate ad un trio che copre una bella fetta del nostro stivale : Vittorio Fusari da Adro, Franciacorta; Pasquale Torrente, campano cetarese doc e Arcangelo Dandini romano de Roma.
Giorgio Parini da Scorticata alle Strade della Mozzarella
a cura di Giulia Cannada Bartoli
Il Patròn Vizzari ha aperto e chiuso l’edizione 2013 delle Strade della Mozzarella, in assoluto la più riuscita degli ultimi anni.
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