mercoledì 8 settembre 2021

IL PROGRAMMA SELEZIONE EMERGENTECHEF CENTRO SUD 2021 Roma,15 -16 settembre – Vinoforum

 

Ripartono gli eventi Witaly in presenza  L’ultimo appuntamento estivo di EmergenteChef il 5 luglio ha visto protagonista Tommaso Zoboli di Pascucci al Porticciolo come Miglior Chef Emergente d’Italia 2020. Witaly riparte per  scoprire nuovi giovani cuochi under 30 edizione 2021 in giro per l’Italia. Il viaggio comincia il 15 e 16 settembre a Roma all’interno del noto evento Vinofòrum con la selezione centro sud, per poi proseguire il 9 e 10 ottobre a Parma presso l’ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, con la selezione nord. Come sempre i partecipanti alla gara sono suddivisi in batterie: Prima batteria mercoledì 15 settembre dalle ore 19.00 alle 21.00 : Danilo Stinga di Casa Mele a Positano, Pietro De Martino del ristorante Relais Blu a Massa Lubrense (Sorrento), Michele Lauria di Ricordi di Salerno a Salerno, Francesco Lorusso del ristorante Bramea a Palazzo San Gervasio (Potenza) e Francesco Cardace di Hyle a San Giovanni in Fiore (Cosenza). Seconda batteria mercoledì 15 settembre dalle ore 21.40 alle 23.40 : Alexandru Nicolae Iuga di Mater a Poppi (Arezzo), Nicola Gargani del ristorante Giglio a Lucca, Giuseppe Amato di Caino a Montemerano (Grosseto), Matteo Morbini di Olio su Tavola a Lucca e Roberto di Crescenzio del Ristorante Andreina a Loreto (Ancona). Terza batteria giovedì 16 settembre dalle ore 20.00 alle 22.00: Claudia Capparella di Aroma a Palazzo Manfredi Roma, Sara Scarsella di Sintesi Ristorante ad Ariccia ( Roma), Mattia Di Cori di L’Acqua Bulle a Nemi (Roma), Onofrio Pagnotto del ristorante Tenerumi Therasia Resort a Vulcanello (Messina), Daniele Senis di Porta 1918 a Cagliari e Maicol Pasquali del ristorante Da Sebastiani a Ortezzano (Fermo). Alla fine di ogni gara sarà eletto un vincitore per ogni batteria che passerà in  finale  Miglior Chef Emergente d’Italia 2021. Sarà un momento per condividere la passione per il food, conoscere le imprese di specialità enogastronomiche che sostengono gli eventi Witaly : Il Consorzio del Parmigiano Reggiamo, Olitalia, Pastificio dei Campi, Riso Passiu, Cibaria, Rational, Comune di Teramo, Birra del Borgo, Etichal Food, Urbani Tartufi, Tralci Hirpini. 

SEDE : Vinoforum, Parco di Tor di Quinto Via Fornaci di Tor di Quinto, 10 Roma


 Info: eventi@witaly.it cell. 347 3023607 Lorenza Vitali cell. 346 6160972 Giulia Pallante 

 Organizzatori                                                                                 Event Partner

Witaly                                                                                                Vinoforum

Nessun commento:

Posta un commento