domenica 16 ottobre 2016

Roma 22 - 24 ottobre Officine Farneto le ultimissime da Cooking for Art e la nuova edizione Guida TCI Ristoranti e Alberghi



Ancora pochssimii giorni all’apertura di Cooking for Art, 2016,,anche quest’anno il Premio Miglior Chef Emergente d’Italia coincide con le attività del Touring Club Italiano. La domenica ed il lunedì si presenta la guida Touring Alberghi e Ristoranti d’Italia 2017  con la premiazione delle strutture meritevoli del Centro Sud. Curata da Luigi e Teresa Cremona da ormai 24 edizioni, la Guida è uno strumento a tutt'oggi  unico per conoscere e scoprire le migliori realtà alberghiere e ristorative del nostro paese.


il programma: Domenica 23 Ottobre saranno premiati gli alberghi presenti in guida con le tre categorie : stanze italiane; camere d’autore l’olimpo dell’ospitalitàLunedì 24 Ottobre toccherà ai ristoranti con le categorie : buona cucina, cucina d’autore e l’olimpo della ristorazione. Inoltre saranno consegnati premi ai Top di Domani, ai migliori Buona Cucina e Stanze Italiane del Centro Sud.

Altri 9 premi sono invece assegnati dagli sponsor della guida a ristoranti e a personaggi di spicco della Ristorazione che si sono distinti nel corso del 2106. 

Quest’anno i premi speciali degli sponsor sono: Riso Buono che per “Il risotto più buono dell’anno” premia il ristorante Marennà di Sorbo Serpico; Toscobosco per “La Miglior Ricetta al Tartufo” Il Castello Banfi-Il Borgo in Toscana;  Hygien Tech per “la Miglior Igiene in Cucina” Kilo Restaurant Roma; la

 Lavazza per “La Migliore ricetta con il caffè protagonista” Oasis Sapori Antichi di Vallesaccarda (Campania); La Granda Trasformazione per “La Migliore ricetta di carne” L’Antico Arco di Roma; 

il Pastificio dei Campi per la “Miglior ricetta di pasta” Glass Hostaria di Roma; Berto’s per le “Migliori attrezzature di cucina “ La Perla del Mare “ a San Vincenzo; il premio assegnato da Glion Istitute of Higher Education Miglior professionista dell’ospitalità” va a Massimo Bartolucci del ristorante Dal Pescatore a Firenze. Infine il Consorzio del Chianti Classico come “Migliore formula innovativa di ristorazione va ad Umberto Montano del Mercato Centrale.
Altri 4 premi speciali vanno all’Olimpo della Ristorazione, quest’anno per il centro-sud ad essere premiati sono: L’Enoteca Pinchiorri di Annie FeoldeCasa Vissani di Gianfranco VissaniLa Pergola al Rome Cavalieri di Heinz Beck e Ristorante Reale di Niko Romito.

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