la GALApizza per bambini : Sugo Galameo, Evo, Parmigiano Reggiano 36 mesi |
La GALApizza da
settembre entra nel menu delle pizzerie italiane. Dopo il successo
dell’iniziativa “Mangia, Gioca, Dona” lanciata dall’azienda Galameo per la sola
regione Campania, la GALApizza verrà proposta nelle migliori pizzerie come
pizza per i bambini, condita semplicemente con sugo Galameo, olio extravergine
d’oliva e parmigiano reggiano stagionato 36 mesi. In abbinamento, verrà
consegnata una tovaglietta gioco, per intrattenere i bambini in pizzeria in
maniera divertente. Con questa proposta, Dario Meo dice no alla pizza “wurstel
e patatine”, una moda d’oltreoceano che ha messo insieme pizzeria e fast
food. Per abituare i bambini a mangiar
sano sin da piccoli, seguendo la filosofia “Amo il Buon Cibo”, si torna
indietro, a quella che era la pizza di una volta, buona, saporita e che
soprattutto fa bene se si utilizzano gli ingredienti giusti.
50 Kalò, Ammaccamm’, Anema & Pizza, B-Zone Quarto, Carmnella, Corallo, Da Attilio, Bella Napoli, Elite, Gaetano Genovesi, Gika, Gorizia 1962, I Masanielli di Francesco Martucci, I Masanielli di Sasà Martucci, La Cantina Dei Mille, La Dea Bendata, La Notizia, La Smorfia Salerno, La Taverna di Bacco, Le Parùle, Lievito Madre Al Mare, Lombardi, Lucignolo, Massè, Mondopizza, Palazzo Vialdo, Pepe In Grani, Pizza Verace, Pizzazzà, Pizzeria Oliva Concettina Ai Tre Santi, Resilienza, Francesco&Salvatore Salvo, Shekkinnah, Sorbillo – Via dei Tribunali 32, Sorbillo Salerno, Totosapori.
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