Venerdì 9 gennaio sarà presentato alla stampa il progetto dell'’istituzione dei tre Presìdi Slow Food, parte integrante del progetto “Presidio della Biodiversità” promosso dal GAL “Alto Casertano” con i fondi del PSL Alto Casertano – Asse IV “Leader” e realizzato nel corso del 2014 da Slow Food Campania in partnership con Fondazione Slow Food per la Biodiversità. L'iter si concluderà a fine febbraio con l’inaugurazione del Presidio della Biodiversità dell’Alto Casertano e dei tre Presìdi Slow Food.
Interverranno:
- Prof. Pietro Andrea Cappella, Coordinatore GAL “Alto Casertano”
- Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
- Vito Trotta, Responsabile progetto Presìdi Slow Food Campania e Basilicata
L’appuntamento è per le 10,30, in viale della Libertà n. 61 presso la sede del Consorzio di Bonifica del Sannio Alifano.
Nessun commento:
Posta un commento