lunedì 5 gennaio 2015

9 gennaio, Piedimonte Matese (Ce), Conferenza Stampa avvio percorso di tre nuovi Presidi Slow Food nell'Alto Casertano







Venerdì 9 gennaio sarà presentato alla stampa il progetto dell'’istituzione dei tre Presìdi Slow Food, parte integrante del progetto “Presidio della Biodiversità” promosso dal GAL “Alto Casertano” con i fondi del PSL Alto Casertano – Asse IV “Leader” e realizzato nel corso del 2014 da Slow Food Campania in partnership con Fondazione Slow Food per la Biodiversità. L'iter si concluderà a fine febbraio con l’inaugurazione del Presidio della Biodiversità dell’Alto Casertano e dei tre Presìdi Slow Food.

Interverranno:
  • Prof. Pietro Andrea Cappella, Coordinatore GAL “Alto Casertano”
  • Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
  • Vito Trotta, Responsabile progetto Presìdi Slow Food Campania e Basilicata
L’appuntamento è per le 10,30,  in viale della Libertà n. 61 presso la sede del Consorzio di Bonifica del Sannio Alifano.

Nessun commento:

Posta un commento