venerdì 28 settembre 2012

Domani sul Mattino | Speciale Pasta! Quattro pagine da conservare



La pasta, Napoli, il Vesuvio
Domani con il Mattino in edicola quattro pagine interamente dedicate alla pasta, un successo italiano


Da cibo della fame a espressione di alto artigianato
La pasta e le ricette della tradizione: dalla genovese al ragù
di Tommaso Esposito
Candele alla genovese di Ramata e Podolica( Marennà)

La leggenda Vicedomini: 200 anni di storia

Stella e Luigi Vicidomini

Il mulino Caputo lancia una nuova semola
Antimo Caputo
Quando il primo piatto diventa un’opera d’arte
di Francesco Aiello

Manzi, la pasta e patate

La pasta e patate di Nino di Costanzo
L’assoluto di cipolla di Niko Romito
Il sushi di Davide Scabin
La pasta e fagioli di Mirko Balzano
I tagliolini come antipasto di Ciro Mattera
Lo spaghetto aglio e olio con totani di Alfonso Caputo
Antonino Moccia: così i grandi formati hanno conquistato l’Italia Gourmet
Rita Abbagnale e Antonino Moccia

Il Papaccella time di Slow Food Vesuvio
di Marina Alaimo
Tagliolini in acqua di crostacei con Papaccelle di Carmine Mazza

Parla Giuseppe Di Martino, presidente del Consorzio Gragnano
di Luisa Maradei

Giuseppe Di Martino

Guida ai migliori piatti della tradizione nelle trattorie low cost di Napoli
di Giulia Cannada Bartoli
Trattoria

…e altro ancora domani con il Mattino!

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