giovedì 30 agosto 2012

Contro la crisi i Campi Flegrei rispondono con la Malazècard Sconti del 15% per i ristoranti e i tour nei giorni di Malazè





Sconti del 15% per i prodotti tipici locali, escursioni e tante altre proposte. I Campi Flegrei rispondono in questo modo alla crisi non rinunciando alla promozione del territorio. Dall’8 al 18 settembre, in occasione della VII edizione di Malazè, l’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei decine di ristoranti, associazioni, operatori turistici e produttori di vino e prodotti tipici locali proporranno sconti eccezionali ai visitatori grazie alla Malazècard, una carta che si può ritirare gratuitamente in decine di infopoint allestiti sul territorio interessato all’iniziativa (Pozzuoli, Quarto, Bacoli, Monte di Procida, Napoli, Giugliano, Procida) .


Si consolida sempre di più il “circuito – Malazè” proponendo il meglio e il bello del territorio. Sul sito www.malaze.org sarà possibile leggere i luoghi in cui è possibile ritirare gratuitamente la card.

La Malazècard si aggiunge ai pacchetti turistici a tema scontati proposti dalla durata di tre giorni e due notti (“I Campi Flegrei tra relax e vino”, “Malaze: Il Ciclo Wine Tour”, “Malazè e i fondali dei Campi Flegrei” e “Malazè e la storia dei Campi Flegrei”). I pacchetti proposti prevedono sconti per gruppi e la possibilità i poter richiedere altri servizi come il “Personal Sommelier” dell’Associazione Italia Sommelier. Le proposte sono state elaborate dalla società Turismo e Servizi. Info e prenotazioni: prenotazioni@turismoeservizi.it - 347.0137806– 388.6540741

*****

Info su tutti gli eventi della VII edizione di Malazè: www.malaze.org
Malazè è anche su Facebook (gruppo Malazè Malaze) e Twitter (Malazè)

Malazè, l’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei è organizzato dall’associazione Campi Flegrei a Tavola e si svolge con la collaborazione de Le Strade del vino dei Campi Flegrei, Movimento Turismo del Vino – Campania, Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Consorzio di tutela del pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino Dop, Slow Food Campi Flegrei, Camera di Commercio di Napoli, ComTour Napoli, Associazione Italiana Sommelier di Napoli, Associazione Albergatori dei Campi Flegrei, I.p.s.a.r. Petronio di Pozzuoli, F.i.p.e. - Confcommercio Napoli, Chic CharmingItalian Chef, Pro Loco Città di Bacoli, Pro Loco di Pozzuoli, ed è patrocinato da Regione Campania – Assessorato all’Agricoltura, Comune di Pozzuoli, Comune di Bacoli, Comune di Monte di Procida, Comune di Quarto, Parco Regionale dei Campi Flegrei, Azienda di Cura, Soggiorno e Turismo di Pozzuoli.

Pozzuoli, 30 agosto 2012
ufficiostampa@cirobiondi.it
339.5445737 – 393.5861941


Nessun commento:

Posta un commento