martedì 17 gennaio 2012

29 Gennaio SlowFood Massico E Roccamonfina: Conoscere l’Alto Casertano attraverso le sue eccellenze


Descrizio
Domenica 29 gennaio 2011




La Granella Country House e Slow Food Massico e Roccamonfina
presentano

Patata di Letino soufllata
e tartufo nero del Matese

Cicerchie di Conca e baccalà rosticciato

Tagliolini alle castagne di Roccamonfina
ragù bianco di cacciagione su crema al tuorlo d’uovo

Ziti alla casertana ripieni di bufalo,
cipolle di Alife e ristretto di salsa al pomodoro



Minestra con cannellini di Mondragone e scarola,
foglie di pane raffermo e tartufo

Agnello Laticauda e carciofo di Capua ripieno

Chicche di bufala
al tartufo

Castagnaccio
Il menù prevede un contributo degustazione di euro 30,00 per persona.
Gli under 27 pagano euro 20,00.


Le info ai seguenti numeri: Cell.3462239125 Tel.             0823 679102      
Per chi lo desidera arrivando alle 10.30 sarà possibile partecipare ad una visita guidata presso le “Ciampate del Diavolo” impronte umane fossili appartenute all'Homo heidelbergensis, ominide che viveva nella zona circa 350 mila anni fa. Le più antiche mai trovate del genere Homo.
NOTA: Per svolgere l’escursione è necessario un abbigliamento comodo e le scarpe da trekking.

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