giovedì 2 gennaio 2014

Federazione Italiana Cuochi, per il 2014 la tessera sociale collezionabile


Per gli chef  della Federazione Italiana  Cuochi il 2014 si apre con la novità della tessera sociale collezionabile scelta direttamente dagli iscritti.

4 gennaio, VINO E CULTURA A SALERNO CON MASTERWINE: degustazione di vini al Premio Artista Esemplare 2014 organizzato da Avalon Arte

Andrea Moscariello, Presidente di Masterwine

La crisi che ha colpito l’economia nel nostro paese sembra essere più clemente con il settore turistico, soprattutto in relazione al turismo enogastronomico. Il 2013 è cominciato, per Salerno, con un riconoscimento prestigioso

7 gennaio La Bottega dei Semplici Pensieri presenta il calendario 2014 allo Scoglio - Lucrino - Pozzuuoli

i ragazzi dell'Associazione La Bottega dei semplici pensieri durante la serata finale di Malazè 2013 


la sera del 7 gennaio alle ore 19.30 La Bottega dei Semplici pensieri ha il piacere di invitarvi presso il Complesso turistico “Lo Scoglio” di Lucrino, Via Miliscola 193 alla presentazione del Calendario 2014.

martedì 31 dicembre 2013

I miei auguri per il 2014

 Di vero cuore, vi auguro serenità, prosperità e solidarietà per chi è meno fortunato di noi. Auguro alla Terra che ci ospita una sorte migliore, a noi la forza e il coraggio di difenderla ogni giorno con i nostri comportamenti sostenibili e solidali, insieme, lontani da invidie e campanilismi, uniti per un solo obiettivo: Prima la Terra.
BUON ANNO A TUTTI VOI



martedì 24 dicembre 2013

dicembre 2013, IL CUORE DI EUVITE BATTE PER I BAMBINI DI PETER PAN



Unione di intenti per la Calabria del vino e dell’imprenditoria nella serata di solidarietà in favore dell’associazione Peter Pan Onlus – L’iniziativa ha permesso di raccogliere circa 25.000 euro che sono stati devoluti per finanziare le strutture di accoglienza per le famiglie di bambini malati di cancro

A NATALE LA NUOVA PIZZOLOGIA OLIVA È IN DEGUSTAZIONE AL BORGO VERGINI

la famiglia Oliva

La pizzeria Concettina ai Tre Santi presenta 10 nuove pizze realizzate con i prodotti dell’artigianato agroalimentare campano e una carta dei vini

Dopo aver presentato a giugno, con un evento dedicato agli addetti al settore, la sua “Pizzologia” e l’iniziativa “Pizza Sospesa”, la famiglia Oliva  – pizzaioli del Borgo Vergini di Napoli – continua il suo percorso verso l’eccellenza.
Questo Natale, Ciro Oliva, il giovane ventunenne erede della tradizione avviata dalla nonna Concettina negli anni Cinquanta nel quartiere Sanità, presenta con suo padre Antonio e i suoi zii, una nuova tappa della ricerca tra le produzioni eccellenti della Campania.

giovedì 19 dicembre 2013

A Natale regala la GUIDA ALLE TRATTORIE DI NAPOLI STORIE LUOGHI E RICETTE DELLA TRADIZIONE di Giulia Cannada Bartoli: DOVE ACQUISTARLA



ELENCO LIBRERIE CON DISPONIBILITA’
Circuito La Feltrinelli 

"Passione Pallagrello" un ventaglio di cassette miste , dodici produttori insieme per la promozione





Per il Pallagrello, vino preferito dei Borbone, ma dalle quantità piccole e divise tra una quindicina di aziende diverse, solo una vera e sincera collaborazione tra produttori potrà portare a fare dei due vini, del territorio tra il Volturno ed il Monte Maggiore e degli altri prodotti agroalimentari della zona, un vero ed importante volano di sviluppo economico, abbinando proposta enogastronomica, marketing territoriale e promozione globale.

domenica 15 dicembre 2013

Martedì 17 Dicembre 2013 A Castellammare un Natale Buono per il Santobono - Concessionari Fire Cars con i grandi chef stellati della Campania




A Castellammare di Stabia arriva un Natale Buono dedicato al Santobono. A scendere in campo al fianco  dei piccoli pazienti dell’ospedale napoletano sono ancora una volta gli chef stellati Gennarino Esposito del Ristorante “Torre del Saracino”, Giuseppe Aversa del Ristorante "Il Buco"Giuseppe Guida del Ristorante “Nonna Rosa