domenica 10 novembre 2013

16 NOVEMBRE GITA A CASTELVENERE (BN)CON VISITA GUIDATA MASSERIA VENDITTI E DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI DEL SANNIO BENEVENTANO CON IL SOMMELIER GABRIELE MASSA








 
SABATO 16 NOVEMBRE... LA GITA DEI BUONGUSTAI DI CAPRI.... CON  IL SOMMELIER GABRIELE MASSA

IL PROGRAMMA



PARTENZA DA CAPRI ORE 7.05
ARRIVO A NAPOLI E PARTENZA CON BUS GRAN TURISMO PER CASTELVENERE

ORE 10.30 ARRIVO ALLA  CANTINA “ANTICA MASSERIA VENDITTI” VISITA GUIDATA DEI VIGNETI E DELLA CANTINA CON DEGUSTAZIONE DI VINI DOC

ORE 12.30 ARRIVO AL RIST. “RICCI PARK HOTEL” DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI ESCLUSIVI CON BANCO D’ASSAGGIO COI PRODUTTORI SANNITI
CI SARA' LA POSSIBILITA' DI COMPRARE I PRODOTTI DEL TERRITORIO DIRETTAMENTE AL BANCO D'ASSAGGIO AL RISTORANTE...

ORE 13.00 PRANZO SPECIALE A CURA DELLO CHEF “NICOLA RICCI”

IL MENU'
ANTIPASTO RUSTICO “SANNITA” BRUSCHETTE MISTE CALDE E FREDDE ,con POMODORINI e FONDUTA DI FORMAGGI , PIZZELLE ALLA "MONTANARA" ,FORMAGGIO PRIMO SALE DEL SANNIO D.O.P. ,AFFETTATI MISTI di SALUMI TIPICI BENEVENTANI

PRIMI PIATTI : 1)PAGNOTTELLA di PANE CASARECCIO CON CANNELLINI,“LAGANE DI PASTA FRESCA, CASTAGNE DI "MONTELLA” , FUNGHI PORCINI e GUANCIALE CROCCANTE.
2) “GNOCCHI DI ZUCCA” al RAGU' TIPICO BENEVENTANO GRATINATI AL FORNO

SECONDI: TEGAMINO del “MACELLAIO SANNITA” ( CON LE 5 TIPOLOGIE DI CARNI del RAGU’) CON BROCCOLI DI RAPE SALTATI E PATATE AL FORNO

DESSERT: CROSTATINA AL TORRONE TIPICO DI BENEVENTO
CAFFE’&LIQUORI DELLA CASA.
ACQUA , VINI TIPICI DEL TABURNO DOC E DOCG BIANCHI E ROSSI

N.B. PER LE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE  PREDISPOSTOSARA' UN MENU PERSONALIZZATO
ORE 15.00 PARTENZA PER PIETRALCINA ,ARR. 15.30 VISITA IN CITTA’.
ORE 16.00 SANTA MESSA IN NOSTRO ONORE CON BENEDIZIONE
ORE 17.00 VISITA DELLA CITTA’ E DEI LUOGHI SACRI DI PADRE PIO.
ORE 18.00 RIENTRO A NAPOLI .ORE 20 PARTENZA E RITORNO A CAPRI

QUOTA DI PARTECIPAZIONE 48 EURO TUTTO COMPRESO 
N.B. LA GITA SI FARA’ AL COMPLETAMENTO DEL BUS DI 54 POSTI.
PRENOTAZIONI : GABRIELE MASSA CELL. 3336801045 -0818372772 UFFICIO

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