IL PROGRAMMA
PARTENZA DA CAPRI ORE 7.05
ARRIVO A NAPOLI E PARTENZA CON BUS GRAN TURISMO PER CASTELVENERE
ORE 10.30 ARRIVO ALLA CANTINA “ANTICA MASSERIA VENDITTI” VISITA GUIDATA DEI VIGNETI E DELLA CANTINA CON DEGUSTAZIONE DI VINI DOC
ORE 12.30 ARRIVO AL RIST. “RICCI PARK HOTEL” DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI ESCLUSIVI CON BANCO D’ASSAGGIO COI PRODUTTORI SANNITI
CI SARA' LA POSSIBILITA' DI COMPRARE I PRODOTTI DEL TERRITORIO DIRETTAMENTE AL BANCO D'ASSAGGIO AL RISTORANTE...
ORE 13.00 PRANZO SPECIALE A CURA DELLO CHEF “NICOLA RICCI”
IL MENU'
ANTIPASTO RUSTICO “SANNITA” BRUSCHETTE MISTE CALDE E FREDDE ,con POMODORINI e FONDUTA DI FORMAGGI , PIZZELLE ALLA "MONTANARA" ,FORMAGGIO PRIMO SALE DEL SANNIO D.O.P. ,AFFETTATI MISTI di SALUMI TIPICI BENEVENTANI
PRIMI PIATTI : 1)PAGNOTTELLA di PANE CASARECCIO CON CANNELLINI,“LAGANE DI PASTA FRESCA, CASTAGNE DI "MONTELLA” , FUNGHI PORCINI e GUANCIALE CROCCANTE.
2) “GNOCCHI DI ZUCCA” al RAGU' TIPICO BENEVENTANO GRATINATI AL FORNO
SECONDI: TEGAMINO del “MACELLAIO SANNITA” ( CON LE 5 TIPOLOGIE DI CARNI del RAGU’) CON BROCCOLI DI RAPE SALTATI E PATATE AL FORNO
DESSERT: CROSTATINA AL TORRONE TIPICO DI BENEVENTO
CAFFE’&LIQUORI DELLA CASA.
ACQUA , VINI TIPICI DEL TABURNO DOC E DOCG BIANCHI E ROSSI
N.B. PER LE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE PREDISPOSTOSARA' UN MENU PERSONALIZZATO
ORE 15.00 PARTENZA PER PIETRALCINA ,ARR. 15.30 VISITA IN CITTA’.
ORE 16.00 SANTA MESSA IN NOSTRO ONORE CON BENEDIZIONE
ORE 17.00 VISITA DELLA CITTA’ E DEI LUOGHI SACRI DI PADRE PIO.
ORE 18.00 RIENTRO A NAPOLI .ORE 20 PARTENZA E RITORNO A CAPRI
QUOTA DI PARTECIPAZIONE 48 EURO TUTTO COMPRESO
N.B. LA GITA SI FARA’ AL COMPLETAMENTO DEL BUS DI 54 POSTI.
PRENOTAZIONI : GABRIELE MASSA CELL. 3336801045 -0818372772 UFFICIO
Nessun commento:
Posta un commento