sarà presto esportato al resto del mezzogiorno il modello perseguito con caparbietà e successo nella realtà pugliese
E’ stata una convention di alto livello tecnico, molto partecipata ed apprezzata la terza edizione di Radici Wines Experience (vini, cibi, paesaggi di Puglia e dintorni) che si è svolta ieri nell’elegante ambientazione offerta dalla Masseria Bàrbera di Minervino Murge. La manifestazione organizzata al netto di sbavature dall’Associazione Propapilla di Nicola Campanile, supportata anche in questa occasione con impegno dall'Assessorato regionale al Turismo e dall'Assessorato regionale alle Politiche Agricole, col fattivo contributo di Franco Ziliani e di Luciano Pignataro, è stata sede di un confronto costruttivo tra le compagini più rappresentative che il sud Italia vanta in campo enogastronomico. Parecchi i motivi di estremo interesse emersi di cui fare tesoro in vista dell’ambizioso programma che si prospetta per il prossimo futuro: fare rete, nel rispetto della tipicità e all’insegna del rigore, fra i più significativi esempi di buona conduzione d’impresa meridionali tenendo presente il modello così egregiamente interpretato in Puglia negli ultimi anni.