Mancano ormai pochi giorni a Cooking for Art: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly che
coinvolge i migliori alberghi, i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio.
Prodotti e eccellenze italiane ma non solo, perché quest’anno ad ampliare gli orizzonti della buona
cucina ci saranno anche i Territori Stranieri promossi dalle loro ambasciate di riferimento come
Giappone e Malta e i territori italiani che si susseguiranno sul palco nelle giornate di sabato e
domenica tra cui l’ Apt Basilicata, l’ Unione Comuni Alta Ossola e la Comunità Montana del
Velino. Ancora più importante quest’anno la Food Zone allestita all’esterno dove verranno presentate tantissime
ricette in degustazione per il pubblico. Saranno infatti allestiti dei Food Container nei quali, durante
i tre giorni di Cooking for Art, si alterneranno 33 tra chef stellati, sia, di fama nazionale che della capitale oltre ai migliori interpreti della “cucina di strada”.
Inoltre, in tutte e tre le giornate dell’evento, uno spazio sarà dedicato all’eccellenza della pizza italiana; a
Pizza Chef di fama nazionale è stato chiesto di realizzare una Pizza Chic, cioè una pizza particolare,
estrosa, cercando di utilizzare prodotti di pregio, rari o costosi o cercando di creare un abbinamento
particolare e ricercato. L’aspetto più importante della Pizza Chic è che sia elegante, in grado di stupire e
conquistare gli ospiti dell’area.