venerdì 23 maggio 2014

Napoli, 27 - 30 maggio, inizia il pizza festival, laboratori, mostre , musica e tanto altro

26 maggio, Brusaporto storico evento : i Fratelli Salvo portano la pizza napoletana dai Fratelli Cerea, tre stelle michelin



 Lunedì 26 Maggio,  i Fratelli Salvo saranno impegnati in un evento storico per la pizza napoletana,  che rappresenta sicuramente una tappa fondamentale nel processo di crescita del movimento pizza napoletana. L'evento si svolge  a Brusaporto,con  i fratelli CEREA, il  tema  è NAPOLI. Per la prima volta la pizza napoletana “entra” in un ristorante storico TRISTELLATO

5 giugno, Puglianello (Bn) , Il Foro dei Baroni e il Conciato Romano di Manuel Lombardi



“si racconta in giro che sia uno dei formaggi più antichi d’Italia”

…c’è chi lo assaggia,
chi lo odora,
chi lo affetta
e chi lo grattugia…

Noi abbiamo deciso di raccontarvelo insieme a Manuel Lombardi Le Campestre Manuel Lombardi Conciato Romano,

con un instancabile percorso culinario
dall’antipasto al dessert...

giovedì 22 maggio 2014

Napoli 24 e 25 maggio, Pausilypon: suggestioni all'imbrunire, calendario estivo

Archologia, Natura, Musica e Teatro nell'incanto

del Parco archeologico ambientale del Pausilypon al tramonto...

24 e 25 maggio 2014 - ore 17.30 

Ingresso Grotta di Seiano - Discesa Coroglio 36 (Napoli)

Napoli, 28 Maggio Palazzo Innovazione PICO, Turismo 3.0, il digitale, i turisti, le innovazioni



Cos'è il Turismo 3.0? Come si costruisce un piano di Social Media Marketing Turistico? Quali sono le app per promuovere un territorio?

Risponderemo a queste domande e vi mostreremo le migliori best practices del settore. 

mercoledì 21 maggio 2014

23 maggio, Marina di Ischitella, La notte dei Mazzoni , cena degustazione con le eccellenze del casertano


Caserta 26 maggio, al Prosit La Cena dell'Olio



Cena degustazione olio a crudo.

23 maggio , Bacoli - Campi Flegrei : " A Cena da Marisella"


  • la cucina di Marisella

Marisella” è lì dove l’odore del mare di Bacoli inebria le terre vulcaniche, dove il Lago Fusaro mostra fiero l’affascinante Casina Vanvitelliana, il Castello Aragonese allunga ancora lo sguardo su Baia ed echeggia il mistero dell’Antro della Sibilla Cumana.

Napoli 22 Maggio Tan Gram Eventi, presenta Wine&thePics mostra fotografica e premiazione




Giovedì 22 maggio 2014, la factory più creativa della città apre le porte a Wine&Thecity Napoli per una serata d'eccezione con musica live, finger food e la degustazione dei vini dell' Azienda Agricola Tenuta Matilde Zasso. 
Il padrone di casa, Gennaro Regina di Voyage Pictoresque,  ospita la premiazione di "Wine&thePics", il contest fotografico organizzato da Spazio Tangram - Napoli di Michele Del Vecchio.

lunedì 19 maggio 2014

Torrecuso - Bn domenica 25 maggio, Cantine Aperte a Fattoria La Rivolta, il programma


Torna domenica 25 maggio l'appuntamento con Cantine Aperte, l'evento grazie al quale è possibile visitare tante cantine italiane avendo un contatto diretto con il produttore

Ecco il nostro programma:

Orario visite: dalle ore 10:00 alle ore 18,30

Firenze, Enoscuola il nuovo concetto di degustazione di Luca Gardini: semplicità e quotidianità


Luca  Gardini

Il mercato è un luogo di scambi. Luca Gardini, grande comunicatore del vino, decide di ‘scambiare’ il suo sapere (sommelier campione del mondo) relativo al vino. Lo fa in un luogo quotidiano come il Mercato Centrale di San Lorenzo a pochi passi dal centro di Firenze

Napoli, da domani, Wine and the City 2014. il Fuori Salone di Vtigno Italia

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Novità di quest'anno ha spiegato l'ideatrice, Donatella Bernabò Silorata, è l'estensione geografica della kermesse itinerante dedicata al vino e non solo: dalle vigne di Posillipo alle Catacombe di San Gennaro a Capodimonte, da una collina all'altra della città.

domenica 18 maggio 2014

9 giugno, Castelli Romani Marino, Fondazione Italiana Sommellier presente Roma Caput Vini di Giovanni Negri



Giovanni Negri, personaggio della cultura italiana, produttore di vino e scrittore, torna nei Castelli Romani per presentare la sua ultima impresa letteraria: "Roma Caput Vini", un libro che farà epoca nella storia dell’enologia, carico di suspence e di emozione, che racconterà “[..] la storia che gli italiani non sanno e che i francesi non vogliono sapere [..]”.