Crowdfunding Training nasce da un idea di Maurizio Imparato, manager, formatore e consulente aziendale. Napoletano di nascita ma cittadino del mondo, segue con grande curiosità le evoluzioni del mondo dei social media. Nel corso dei mesi ha analizzato più di 800 casi e le principali piattaforme impiegate per la rappresentazione di progetti di Crowdfunding.
Il Crowdfunding, letteralmente “finanziamento della folla”, è il processo di finanziamento collaborativo con il quale tante persone danno fiducia, versando somme di denaro, piccole o grandi per supportare progetti, iniziative o start-up.
Il 30
settembre i fiduciari delle condotte Slow Food Matese, Volturno, Valle Telesina
e Massico e Roccamonfina presenteranno alla stampa l’evento “’a Marrachiglia”
che si svolgerà nel mese di novembre e che vuole creare un legame forte tra le
produzioni olivicole locali e il mondo della ristorazione.
Arriva al Centro Commerciale "Buonvento" di
Benevento
il primo distributore automatico di Latte Nobile
Nato nel 2011 e
distribuito in oltre 100 punti vendita in Campania come fresco pastorizzato, da
oggi il Latte Nobile dell'Appennino Campano, Presidio Slow Food, potrà essere
acquistato fresco e non pastorizzato, presso l'erogatore automatico posto all'ingresso del Centro Commerciale Buonvento di
Benevento.
La stagione eventi 2013 – 2014 di ‘A Ninfea Ristorante, affacciato
sul Lago del Mito a Lucrino, si apre all’insegna di un incontro gastronomico
d’eccellenza: una serata a quattro mani con lo chef stellato
tra i più ironici della regione, Raffaele Vitale Chef e Patròn di Casa
del Nonno 13.
Dopo Veneto, Puglia e Calabria approda in Campania "La
Rotta del BuonPescato Italiano", il progetto promosso dal Ministero delle
Politiche Agricole Alimentari e Forestali - Direzione Generale della Pesca
Marittima e dell'Acquacoltura per promuovere e valorizzare le specie ittiche
nazionali