venerdì 15 febbraio 2013

Paestum, 6-8 maggio. Le Strade della Mozzarella 2013 alle Trabe: il programma



Il Territorio si fa Sistema
Il territorio che si fa sistema per noi non è una vuota formula di analisi economica ma una profonda convinzione che alimenta Le Strade della Mozzarella.

martedì 12 febbraio 2013

Identità Golose: Franco Pepe e Simone Padoan unificano l’Italia


Francesca Barberini tra Franco Pepe e Simone Padoan
 dall’inviata a Milano, Giulia Cannada Bartoli
Franco Pepe è un uomo concreto e schivo non ama le polemiche sulla pizza:

Breaking news Identità Golose. Giuseppe Iannotti vince il premio chef emergente per San Pellegrino



News da Identità Golose. Giuseppe Iannotti, patròn del Kresios, ha vinto il premio Cuoco emergente della San Pellegrino.
Un riconoscimento che segue a quello identico riconosciuto dalla Guida Ristoranti Espresso 2013

Massimo Bottura a Identità Golose: prima studiare, poi cucinare



La conferenza stampa di Massimo Bottura (Foto Albert Sapere)

Dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli

Attenzione catalizzata da ogni direzione per la perfomance di Massimo Bottura, lo chef filosofo, innovatore e studioso del passato. Pubblico arrivato da tutt’Italia: addetti al settore, appassionati, tanti giovani e le signore della Milano chic.

Cracco popstar a Identità Golose: assediato dalla generazione Masterchef



Carlo Cracco e Matteo Baronetto
Dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli

Sala gremita di giovani e giovanissimi arrivati da tutt’Italia per Carlo Cracco: effetto Masterchef ?…

Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito: i gemelli di Vico a Identità Golose



la consegna della targa per i due giganti del gusto mediterraneo
dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli
Un’ora e mezzo di puro divertimento all’insegna dell’autoironia e dell’amicizia. I due grandi di Vico Equense si sono esibiti in una performance improvvisata a quattro mani, dove l’uno “sorvegliava” benevolmente l’operato dell’altro, intervenendo in caso di bisogno.