Nando Salemme e Vanna Ambrosino gli "osti" di Abraxas. foto gcb |
una vigna a Cigliano - Pozzuoli. foto gcb |
La cucina di Nando Salemme interpreta i Presidi Flegrei e Campani,
Calore dell’accoglienza, stagionalità, tradizione e territorio nel menù della serata
Calore dell’accoglienza, stagionalità, tradizione e territorio nel menù della serata
- Antipasto- Insalata di farro con broccoli, Papaccelle Presidio Slow Food ed alici alla scapece
- Bruschetta con purea di Fave Baiane ,guanciale e Melannurca- Tortano
- Bruschetta con purea di Fave Baiane ,guanciale e Melannurca- Tortano
- Salsiccia Verza e Castagne
- Zuppetta di fagioli Dente di Morto di Acerra
- Zuppetta di fagioli Dente di Morto di Acerra
- Primo- Linguine con Cozze di Capo Miseno e Cicerchia Flegrea
- Cappelletti ripieni di Pecorino con Fave Baiane fresche e pancetta
- Cappelletti ripieni di Pecorino con Fave Baiane fresche e pancetta
- Secondo- U pullast 'mbuttunat, con patate e friarielli
- Dolce- Crostata di Mandarini Flegrei
- Tortino di mele annurche
- Dolce- Crostata di Mandarini Flegrei
- Tortino di mele annurche
I produttori : Luigi e Generoso Colandrea, contadini a Monte di Procida.
I vini sono di Cantine Vigne di Cigliano.
I vini sono di Cantine Vigne di Cigliano.
Il costo delle cena è di 35 euro. Per i soci Slow Food sconto del 10%.
Una percentuale finanzierà il Progetto Slow Food "10.000 orti in Africa".
Via Scalandrone n° 15 - Pozzuoli - Lucrino (Na)
info e prenotazioni
Una percentuale finanzierà il Progetto Slow Food "10.000 orti in Africa".
Via Scalandrone n° 15 - Pozzuoli - Lucrino (Na)
info e prenotazioni
Tel. 081 - 8549347
Mob. 339 - 2236700
Mob. 339 - 2236700
Nessun commento:
Posta un commento