martedì 24 febbraio 2015

Napoli 2 marzo, Pizzaria La Notizia "Olive oil the day After Report"


Il quanto mai articolato e ingarbugliato mondo dell’olio extravergine di oliva sarà protagonista di un’intera giornata di approfondimento alla PizzAria La Notizia di Napoli. «Olive oil: the day after Report», questo il titolo dell’appuntamento organizzato dal maestro pizzaiolo Enzo Coccia in collaborazione con il  selezionatore di oli Riccardo Scarpellini e  la giornalista Laura Gambacorta. Finalità dell’evento è fare un po’ di chiarezza in merito a una delle eccellenze del made in Italy meno conosciute dai consumatori, nonché ribadire l'importanza dell’impiego dell’olio evo sulla pizza napoletana.
Due i momenti della giornata: in mattinata, dalle ore 11,00 alle 13,00, ci sarà un incontro di approfondimento e di degustazione con produttori di evo ed esperti di rilevanza internazionale rivolto ad operatori del settore, stampa e semplici appassionati (ingresso libero ma su prenotazione con una mail a laugam@libero.it); in serata, alle 20,00 al via   un percorso di assaggi di 5 pizze, ognuna delle quali sarà abbinata con un olio campano di alta qualità; ingresso a pagamento e solo su prenotazione. Partner dell’evento Ferrarelle, Ottouve, Caseificio Il Casolare, Sportello Olio, Facoltà di agraria Federico II, Celletti QR Olio, Torretta, Le Tore, Capolino Perlingieri, Madonna dell’Olivo, Frantoio Romano 
Ticket 25 euro. Info e prenotazioni: 349-2886327

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