Il 30
settembre i fiduciari delle condotte Slow Food Matese, Volturno, Valle Telesina
e Massico e Roccamonfina presenteranno alla stampa l’evento “’a Marrachiglia”
che si svolgerà nel mese di novembre e che vuole creare un legame forte tra le
produzioni olivicole locali e il mondo della ristorazione.
La
presentazione alla stampa dell’evento si svolgerà nella chiesa di Santa Maria a
Marciano a Piana di Monteverna (CE) alle ore 17.00 ed è organizzata in
collaborazione con la Proloco Pianese.
Alla
presentazione interverranno i quattro chef coinvolti nell’evento che avranno
modo di illustrare il ruolo dell’olio extravergine d’oliva nel loro lavoro.
Interverranno
alla presentazione il Prof. Raffaele Sacchi dell’Università Federico II,
studioso dell’olio nonché grande comunicatore della gastronomia e dell’uso
sapiente degli oli e il presidente di
Slow Food Campania Gaetano Pascale.
Al
termine dell’evento un buffet e la degustazione degli otto olii selezionati per
l’evento in abbinamento i pani e i prodotti da forno dei territori coinvolti
nell’evento.
La
dott.ssa Angela D’Agostino guiderà gli intervenuti in una breve visita della chiesa
trecentesca che ospita la conferenza
Nessun commento:
Posta un commento