mercoledì 25 settembre 2013

30 settembre si presenta alla stampa: ‘A MARRACHIGLIA: STORIE DI OLIVE, OLIVI, CONTADINI E CUOCHI. UN EVENTO PER VALORIZZARE IL LEGAME TRA PRODUZIONI OLIVICOLE E RISTORAZIONE DI QUALITA’ – SLOW FOOD SI FA IN QUATTRO PER L’OLIO.




Il 30 settembre i fiduciari delle condotte Slow Food Matese, Volturno, Valle Telesina e Massico e Roccamonfina presenteranno alla stampa l’evento “’a Marrachiglia” che si svolgerà nel mese di novembre e che vuole creare un legame forte tra le produzioni olivicole locali e il mondo della ristorazione.  

La presentazione alla stampa dell’evento si svolgerà nella chiesa di Santa Maria a Marciano a Piana di Monteverna (CE) alle ore 17.00 ed è organizzata in collaborazione con la Proloco Pianese.
Alla presentazione interverranno i quattro chef coinvolti nell’evento che avranno modo di illustrare il ruolo dell’olio extravergine d’oliva nel loro lavoro.
Interverranno alla presentazione il Prof. Raffaele Sacchi dell’Università Federico II, studioso dell’olio nonché grande comunicatore della gastronomia e dell’uso sapiente degli oli e  il presidente di Slow Food Campania Gaetano Pascale.
Al termine dell’evento un buffet e la degustazione degli otto olii selezionati per l’evento in abbinamento i pani e i prodotti da forno dei territori coinvolti nell’evento.
La dott.ssa Angela D’Agostino guiderà gli intervenuti in una breve visita della chiesa trecentesca che ospita la conferenza

Nessun commento:

Posta un commento