martedì 1 dicembre 2009

19 e 20 dicembre L'ASTA DEL CAPPONE DA BERARDINO LOMBARDO A TERRE DI CONCA (CE)


Asta del Cappone

IIa edizione A Terre di Conca di Berardino Lombardo


Vi aspetto tutti: per farci gli auguri dopo un anno fantastico e trascorre una domenica in campagna.

Sabato 19 dicembre h 10.30 apertura mercatino prodotti locali e degustazione:Esperia Salumi Formaggi Optimum Sancti Petri

10 oli extravergine di oliva del frantoio Maciariello

Verdure della Masseria Tuoro La Colombaia,

castagne e confetture Azienda San Teodoro La Calenna,

mele annurche.

Degustazione del Brodo di Cappone

h 17.00 dibattito sviluppo ecosistema produttivo locale

h 20.30 La cucina tradizionale con i prodotti del territorio di Berardino Lombardo e Angelo D'Amico, ristorante Barry di Montesarchio

Domenica 20 dicembreh 10.30 mercatino prodotti locali e degustazionedegustazione del Brodo di Cappone

h 15.00 Asta del capponec on Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio

partecipano: Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno ( e critico maccheronico), Antonio Corbo La Repubblica, Mario Busso Guida Vini Buoni d'Italia, Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.


h 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele dell'Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barrale ristorante Marennà (riservata a giornalisti, ristoratori, operatore del settore)

Organizzazione location Berardino Lombardo

responsabile amministrativo Francesco Marzano

Coordinamento misteryapplecommunication di dante stefano del vecchio.

Nessun commento:

Posta un commento