Asta del Cappone
IIa edizione A Terre di Conca di Berardino Lombardo
Vi aspetto tutti: per farci gli auguri dopo un anno fantastico e trascorre una domenica in campagna.
Sabato 19 dicembre h 10.30 apertura mercatino prodotti locali e degustazione:Esperia Salumi Formaggi Optimum Sancti Petri
10 oli extravergine di oliva del frantoio Maciariello
Verdure della Masseria Tuoro La Colombaia,
castagne e confetture Azienda San Teodoro La Calenna,
mele annurche.
Degustazione del Brodo di Cappone
h 17.00 dibattito sviluppo ecosistema produttivo locale
h 20.30 La cucina tradizionale con i prodotti del territorio di Berardino Lombardo e Angelo D'Amico, ristorante Barry di Montesarchio
Domenica 20 dicembreh 10.30 mercatino prodotti locali e degustazionedegustazione del Brodo di Cappone
h 15.00 Asta del capponec on Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio
partecipano: Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno ( e critico maccheronico), Antonio Corbo La Repubblica, Mario Busso Guida Vini Buoni d'Italia, Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.
h 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele dell'Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barrale ristorante Marennà (riservata a giornalisti, ristoratori, operatore del settore)
Organizzazione location Berardino Lombardo
responsabile amministrativo Francesco Marzano
Coordinamento misteryapplecommunication di dante stefano del vecchio.
Nessun commento:
Posta un commento