Venerdì 30 Ottobre
Una nuova serata dedicata ai Produttori: “Terredora”
I vini:
Greco di Tufo
Loggia della Serra ‘08
Aglianico Doc
Il Principio ‘06
Taurasi Docg
Fatica Contadina ‘03
Taurasi Docg
Pago dei Fusi ‘03
Greco di Tufo
Loggia della Serra ‘08
Aglianico Doc
Il Principio ‘06
Taurasi Docg
Fatica Contadina ‘03
Taurasi Docg
Pago dei Fusi ‘03
Il menù della serata a cura dello Chef Luca Pipolo:
_____________
Spiedino di ricciola alle mandorle
in zuppetta di zucchine e cipolline
______________
Risotto al pecorino di Carmasciano
con riduzione all’aglianico Principio
______________
Brasato di manzo all’aglianico di
Taurasi su polenta integrale
_______________
Selezione di formaggi stagionati
_____________
Spiedino di ricciola alle mandorle
in zuppetta di zucchine e cipolline
______________
Risotto al pecorino di Carmasciano
con riduzione all’aglianico Principio
______________
Brasato di manzo all’aglianico di
Taurasi su polenta integrale
_______________
Selezione di formaggi stagionati
MERCADANTE ENOTECA-WINEBAR
C.V.Emanuele 643/644
Prenotazione obbligatoria
081 680964
334 7807377
Sabato 31 OTTOBRE 2009
C.V.Emanuele 643/644
Prenotazione obbligatoria
081 680964
334 7807377
Sabato 31 OTTOBRE 2009
MUSICA DAL VIVO ALBERTO FALCO IN DUO
Menù degustazione € 25,00, escluso vini
Nessun commento:
Posta un commento