Lunedì 26 Maggio, i Fratelli Salvo saranno impegnati in un evento storico per la pizza napoletana, che rappresenta sicuramente una tappa fondamentale nel processo di crescita del movimento pizza napoletana. L'evento si svolge a Brusaporto,con i fratelli CEREA, il tema è NAPOLI. Per la prima volta la pizza napoletana “entra” in un ristorante storico TRISTELLATO
e sarà non una portata di secondo piano, ma l’assoluta protagonista della serata. A bordo piscina, nella RESIDENZA CANTALUPA del ristorante DA VITTORIO a Brusaporto ,ci sarà una serata ad 8 mani in cui gli stessi fratelli CEREA omaggeranno Napoli con un momento iniziale di Antipasti Napoletani e un buffet di dolci finale tutto incentrato sulla nostra tradizione secolare, lasciando spazioai Fratelli Salvo, nel momento centrale per servire ai loro ospiti 6 pizze diverse . Accompagneranno il tutto le bollicine FERRARI partner dell’evento, MOLINO CAPUTO, FERRARELLE e il CONSORZIO MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Commenta Salvatore Salvo:" Ci sentiamo orgogliosi di andare in un posto così prestigioso a rappresentare la nostra città, la nostra tradizione, il nostro percorso al tempo stesso innovativo, il nostro piatto simbolo e riscuotere , già prima di iniziare, tanto successo: senza comunicazione alcuna in soli 3 giorni sono andati esauriti tutti i 200 posti disponibili con un overbooking di almeno altri 100 che ha costretto i Cerea ad interrompere, praticamente subito, qualsiasi attività di comunicazione sull’evento immediatamente sold-out. Gli stessi Cerea avrebbero voluto ripetere il martedì la serata, ma causa nostra indisponibilità alla cosa, abbiamo deciso di rimandare ad un’altra occasione una seconda replica. Con l’intento di condividere con voi la gioia di questa opportunità e nella speranza di tenere alto il nome di Napoli e della PIZZA"
Nessun commento:
Posta un commento