Vigne a Villa Matilde |
Il Falerno Rosso |
Il programma della giornata sarà il seguente:
10:00 – arrivo e brindisi di inizio della 22° edizione di Cantine aperte
10:30 – Visita delle vigne collinari site in San Castrese, a circa 8 km dal centro aziendale (spostamento a nostro carico) e aperitivo servito a Vigna Camarato. Rientro e visita della cantina di vinificazione e delle nostre nuove bottaie
11:30 – Partenza del secondo gruppo per la visita guidata
12:30 – Degustazione del nostro “MATA” vino spumante di qualità, metodo classico, rosato di Aglianico
13:30 – Pranzo: saranno previste due opzioni
1) Tagliere di salumi e formaggi con un calice di vino in abbinamento (a scelta tra Aglianico, Falanghina, Falerno bianco o rosso, Greco di Tufo o Terre Cerase) a € 10,00
2) Menù completo di 4 portate (Zuppetta al Vigna Caracci, Ravioli di melanzane e ricotta su letto di pomodorini, cosciotto steccato di maiale casertano al forno a bassa temperatura con 2 contorni di stagione, semifreddo alla frutta fresca) con tre calici di vino abbinati a € 35,00
16:00 – Visita delle nostre cantine di vinificazione e delle nostre nuove bottaie
16:30 – Laboratorio “Enologo per un giorno” durante il quale sarà possibile preparare un proprio “blend” a partire da alcuni vini messi a disposizione dall’azienda sotto la guida attenta del nostro enologo.
La prenotazione per tutti gli eventi è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti per i laboratori è di 40 persone.
Vi aspettiamo per trascorrere insieme una meravigliosa giornata dedicata al vino.
10:00 – arrivo e brindisi di inizio della 22° edizione di Cantine aperte
10:30 – Visita delle vigne collinari site in San Castrese, a circa 8 km dal centro aziendale (spostamento a nostro carico) e aperitivo servito a Vigna Camarato. Rientro e visita della cantina di vinificazione e delle nostre nuove bottaie
11:30 – Partenza del secondo gruppo per la visita guidata
12:30 – Degustazione del nostro “MATA” vino spumante di qualità, metodo classico, rosato di Aglianico
13:30 – Pranzo: saranno previste due opzioni
1) Tagliere di salumi e formaggi con un calice di vino in abbinamento (a scelta tra Aglianico, Falanghina, Falerno bianco o rosso, Greco di Tufo o Terre Cerase) a € 10,00
2) Menù completo di 4 portate (Zuppetta al Vigna Caracci, Ravioli di melanzane e ricotta su letto di pomodorini, cosciotto steccato di maiale casertano al forno a bassa temperatura con 2 contorni di stagione, semifreddo alla frutta fresca) con tre calici di vino abbinati a € 35,00
16:00 – Visita delle nostre cantine di vinificazione e delle nostre nuove bottaie
16:30 – Laboratorio “Enologo per un giorno” durante il quale sarà possibile preparare un proprio “blend” a partire da alcuni vini messi a disposizione dall’azienda sotto la guida attenta del nostro enologo.
La prenotazione per tutti gli eventi è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti per i laboratori è di 40 persone.
Vi aspettiamo per trascorrere insieme una meravigliosa giornata dedicata al vino.
Villa Matilde Azienda Vinicola
Nessun commento:
Posta un commento