Cena degustazione olio a crudo.
Menù
Entrée
Carpaccio di “Morro Bonito” all' Olio extravergine di oliva biologico Penisola sorrentina Dop Azienda Le Tore
Biancolella d’Ischia Az. Antonio Mazzella
Piatto di mezzo
Zuppa di pomodoro Piccadilly con sfere di Olio extravergine di oliva biologico Azienda Podere San Domenico e basilico
Anghelia, vermentino Nuragus Azienda Santadi
Dessert
Cremoso di bufala ganache fondente all’ Olio Regio, extravergine d’oliva biologico, Irpinia Colline dell’Ufita Dop Azienda Fontana Madonna e sale dolce di Cervia
2420 Azienda Bianchini Rossetti - Aglianico dolce naturale.
Costo euro 28.
si consiglia di prenotare al più presto ai numeri 3281443895 o 3935747372
Menù
Entrée
Carpaccio di “Morro Bonito” all' Olio extravergine di oliva biologico Penisola sorrentina Dop Azienda Le Tore
Biancolella d’Ischia Az. Antonio Mazzella
Piatto di mezzo
Zuppa di pomodoro Piccadilly con sfere di Olio extravergine di oliva biologico Azienda Podere San Domenico e basilico
Anghelia, vermentino Nuragus Azienda Santadi
Dessert
Cremoso di bufala ganache fondente all’ Olio Regio, extravergine d’oliva biologico, Irpinia Colline dell’Ufita Dop Azienda Fontana Madonna e sale dolce di Cervia
2420 Azienda Bianchini Rossetti - Aglianico dolce naturale.
Costo euro 28.
si consiglia di prenotare al più presto ai numeri 3281443895 o 3935747372
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