mercoledì 21 maggio 2014

Caserta 26 maggio, al Prosit La Cena dell'Olio



Cena degustazione olio a crudo.
Menù

Entrée

Carpaccio di “Morro Bonito” all' Olio extravergine di oliva biologico Penisola sorrentina Dop Azienda Le Tore

Biancolella d’Ischia Az. Antonio Mazzella

Piatto di mezzo

Zuppa di pomodoro Piccadilly con sfere di Olio extravergine di oliva biologico Azienda Podere San Domenico e basilico

Anghelia, vermentino Nuragus Azienda Santadi

Dessert

Cremoso di bufala ganache fondente all’ Olio Regio, extravergine d’oliva biologico, Irpinia Colline dell’Ufita Dop Azienda Fontana Madonna e sale dolce di Cervia

2420 Azienda Bianchini Rossetti - Aglianico dolce naturale.

Costo euro 28.

si consiglia di  prenotare al più presto ai numeri 3281443895  o 3935747372 


Prosit Caserta via Eluterio Ruggiero 133, 81100 Caserta


Nessun commento:

Posta un commento