Da un’idea di Angela Merolla L'officina del Gusto propone stasera alle 20,30 pietanze antiche e sempre amate, Un sodalizio della terra irpina con quella romana, un rispolvero dei ricettari che fanno la storia della gastronomia italiana per una serata alla scoperta del piacere di due generose cucine. L’Officina del Gusto a Lapio AV ospiterà L’Osteria di Antonio. Una cena insolita dove si degusterà la pasta artigianale del “Pastifico Arte & Pasta” di Boscoreale Na, l’olio del “Frantoio Nutile di Lapio”, il miele dell’azienda “Apicoltura Mattei di Lapio, i vini delle cantine di Lapio “Feudo Apiano” e “Rocca del Principe”,Si chiude con la grappa di Nebbiolo e Dolcetto della “Distilleria Castelli” di Cortemilia CN.
Menù Antipasto dell' Officina: Affettati misti locali Formaggio stagionato locale- miele “Apicoltura Mattei” Melanzane e zucchine grigliate Scarola e fagioli. Purea di patate con funghi porcini Fagioli con straccetti di cotica Parmigiana di melanzane Pizza e menesta Primi: Amatriciana con mezze maniche rigate “Arte & Pasta” Gricia con mezze maniche rigate “Arte & Pasta” Secondo: Mugliatielli al sugo di pomodoro Contorno: Peperoni gratinati Dessert: Torta di nocciole IGP Grappa di Nebbiolo e di Dolcetto “Distilleria Castelli” Vini in abbinamento: “Feudo Apiano”- Irpinia Aglianico annata 2009 “Rocca del Principe”- Taurasi Mater Domini annata 2008 Prezzo della sola cena promozionale: euro 25 a persona vini inclusi Si richiede prenotazione al numero 338 69 08 358 Officina del Gusto Viale Sicilia 16 83030 Lapio (Av)
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