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alla frittura il fratello del maestro Alfonso Pepe |
Lunedì 14 luglio, la famiglia Amato, con l'nfaticabile mastro casaro Paolo, ha aperto le porte della nuova sede, in via Albanese di Sant’Egidio del Monte Albino. Innovazione e tradizione per venire incontro alla qualità alla quale la clientela è ormai abituata. Per l’occasione, lo staff ha organizzato una serata davvero singolare.
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mozzarella appena prodotta |
Il buffet enogastronomico è stato affidato al re del panettone artigianale, il maestro pasticciere, Alfonso Pepe, dirimpettaio della sede storica del “Caseificio Aurora”. Presenti anche altri nomi eccellenti che hanno fatto dell’alta qualità degli ingredienti il proprio logo, provenienti dall’intera regione: la pizzeria gourmet Resilienza di Gennaro Coppeta (Salerno); Gerardo Nappi, mastro pizzaiolo della “Vecchia scuola del panuozzo di Gragnano”; i mastri fornai Armando e Mario Quaresimale provenienti da Nusco. Non poteva mancare La formaggeria di Paolo Amato che ha reso omaggio a nonno Luigi con il "caciocavallo impiccato".
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il caciocavallo impiccato |
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l'assortito banco di formaggi distribuiti dal caseificio Aurora |
credits:Luigi Savino
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