lunedì 7 luglio 2014

11 luglio, Vico Equense, "La cena dell'Alleanza al Ristorante Il Cellaio di Don Gennaro.





Sarà Vico Equense, luogo simbolo della gastronomia a fare da palco per la cena dell'Alleanza che suggella il patto tra cuochi e produttori valorizzando con le diverse preparazioni le tipicità locali e gli agricoltori che le producono. I Presidi Slow Food di Campania e Puglia saranno i protagonisti della cena.

Il menù:
Alici fritte con panatura di biscotto di Agerola, quenelle di ricotta  e papaccella in agrodolce
Ravioli, melanzane e Cacioricotta su salsetta di Antico pomodoro di Napoli
Pesce bandiera in carrozza, battuto di olive salella e cipolla croccante di acquaviva
Chicche di gelato  di ricotta e fichi mandorlati.
in abbinamento i vini salentini della Cantina Santi Dimitri.

quota di partecipazione € 35,00 per tutti

Info e prenotazioni  081. 879.8713
Via Raffaele Bosco 92
Località San Vito - Vico Equense


Nessun commento:

Posta un commento