Sarà Vico Equense, luogo simbolo della gastronomia a fare da palco per la cena dell'Alleanza che suggella il patto tra cuochi e produttori valorizzando con le diverse preparazioni le tipicità locali e gli agricoltori che le producono. I Presidi Slow Food di Campania e Puglia saranno i protagonisti della cena.
Il menù:
Alici fritte con panatura di biscotto di Agerola, quenelle di ricotta e papaccella in agrodolce
Ravioli, melanzane e Cacioricotta su salsetta di Antico pomodoro di Napoli
Pesce bandiera in carrozza, battuto di olive salella e cipolla croccante di acquaviva
Chicche di gelato di ricotta e fichi mandorlati.
in abbinamento i vini salentini della Cantina Santi Dimitri.
quota di partecipazione € 35,00 per tutti
Info e prenotazioni 081. 879.8713
Via Raffaele Bosco 92
Località San Vito - Vico Equense
Nessun commento:
Posta un commento