Prologo
- Filatura della Mozzarella “live” (ore 20,30 in punto) Mimmo La Vecchia Il Casolare
- Specialità casearie de Il Casolare
- Gli sfizi di cucina di Marilena: Piccolo babà con ricotta e salame di bufalo, Biscotti di frolla con cremoso di conciato romano e pera caramellata, Salatini al profumo di timo e lavanda con formaggio morbido, Biscotti al basilico e sale rosa, Torta rustica con fiori di zucca e zucchine, Quiche con scalogni, Tarte tatin di peperoncini di fiume e burrata, Plumcake alla mozzarella e pomodorini secchi, Strudel di patate con cianfotta, Cucchiaini con crema di ceci neri al profumo di rosmarino, Choux ripieni di formaggio fresco e pesto di basilico, Fiori di zucca in pastella.
Atto Primo
- Ravioli ripieni di Melanzane in Salsa di S. Marzano
- Paccheri di Gragnano con Crema di Zucchine#su Fonduta di Conciato Romano
Atto Secondo
- Straccetti di Pollo Campese#Dorato ai Semi di Sesamo
Atto Terzo
- I Grandi Formaggi di Alta Manciuria#con una degustazione guidata di Mario Sanza
- Il Conciato Romano delle Campestre#con una narrazione di Manuel Lombardi
Gran Finale
- La Dolce Bufala “live!”#di Anna Chiavazzo del Giardino di Ginevra
- Sorprese golose di Anna & Marilena
I Vini:
- Nifo Sarrapocchiello
- Tenuta Cavalier Pepe
Con la collaborazione di
Agrigenus
Distilleria Italiana
Organizzazione:
- Gino Della Valle
- Alessandro Manna
Ristorante Gli Scacchi
Casertavecchia (di fronte la cappella di San Rocco)
Informazioni e Prenotazioni: 0823.371086 - 347.8260155
Euro 35,00 a persona
Nessun commento:
Posta un commento