lunedì 9 settembre 2013

La Nazionale Italiana Cuochi prova il menu per il Salone Mondiale di Basilea








In attesa del Congresso nazionale della Federazione Italiana Cuochi a metaponto dal 7 al 10  ottobre, la Nazionale Italiana Cuochi (NIC), capitanata dal team manager chef Domenico Maggi, presenta il suo programma di preparazione che condurrà la squadra della Federazione Italiana Cuochi, nel prossimo mese di novembre, al “Salone Culinarie Mondiale 2013” di Basilea
, una delle più importanti competizioni della WACS (World Association of Chefs Societies). Presso il centro di formazione “Eccelsa”, del Gruppo Matarrese, ad Alberobello, si terrà infatti nella serata di venerdì 20 Settembre 2013 una prima prova menù, per la definizione e la messa a punto dei piatti che gli chef italiani proporranno nella competizione. Fra i numerosi ospiti che prenderanno parte alla serata, oltre ai dirigenti della Federazione Italiana Cuochi, segnaliamo un nome d’eccellenza della cucina internazionale, lo chef Albert Roux, collega e personaggio di primo piano del mondo culinario, fondatore del rinomato “Le Gavroche” di Londra, che in occasione di questa visita ed alla luce della sua lunga esperienza internazionale, potrà servire ai nostri Chef da prezioso interlocutore tecnico e utile termine di confronto. I componenti della squadra, indicati dal team manager Domenico Maggi per la spedizione di Basilea, sono ad oggi gli chef Giuseppe Palmisano, Francesco di Benedetto, Raffaele de Giuseppe, Felice la Forgio, Giovanni Cappiello, Cristian Spagnoli, Michelangelo Sparapano, Francesco di Benedetto, Giuseppe Palmisano Junior, Giovanni Curri, Francesco Conte. Un team al quale la Federazione Italiana Cuochi augura i migliori risultati ed affida il delicato compito di rappresentare i colori e la cucina italiana in una vetrina di respiro mondiale, che vedrà competere in Svizzera, insieme alla nostra,  le migliori squadre del panorama internazionale.  

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