In attesa del Congresso nazionale della Federazione Italiana Cuochi a metaponto dal 7 al 10 ottobre, la
Nazionale Italiana
Cuochi (NIC),
capitanata dal team manager chef Domenico
Maggi, presenta il suo programma di preparazione che condurrà la squadra
della Federazione Italiana Cuochi, nel prossimo mese di novembre, al “Salone
Culinarie Mondiale 2013”
di Basilea
, una delle più importanti
competizioni della
WACS (World Association of Chefs Societies). Presso il centro di
formazione
“Eccelsa”, del Gruppo
Matarrese, ad Alberobello, si terrà infatti nella serata di venerdì
20
Settembre 2013 una prima prova menù, per la definizione e la messa a
punto dei piatti che gli chef italiani proporranno nella competizione. Fra i
numerosi ospiti che prenderanno parte alla serata, oltre ai dirigenti della
Federazione Italiana Cuochi, segnaliamo un nome d’eccellenza della cucina
internazionale, lo chef
Albert Roux, collega e personaggio
di primo piano del mondo culinario, fondatore del rinomato
“Le Gavroche” di Londra, che in occasione di questa visita ed alla
luce della sua lunga esperienza internazionale, potrà servire ai nostri Chef da
prezioso interlocutore tecnico e utile termine di confronto. I componenti della
squadra, indicati dal team manager Domenico Maggi per la spedizione di Basilea,
sono ad oggi gli chef
Giuseppe Palmisano,
Francesco di Benedetto, Raffaele de Giuseppe, Felice la Forgio, Giovanni Cappiello,
Cristian Spagnoli, Michelangelo Sparapano, Francesco di Benedetto, Giuseppe
Palmisano Junior, Giovanni Curri, Francesco Conte. Un team al quale
la Federazione Italiana
Cuochi augura i migliori risultati ed affida il delicato compito di
rappresentare i colori e la cucina italiana in una vetrina di respiro mondiale,
che vedrà competere in Svizzera, insieme alla nostra, le migliori squadre del panorama
internazionale.
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