Nel corso della serata interverranno diversi ospiti e musicisti Ragazzi down cucineranno per beneficenza in occasione dell'evento finale di Malazè, la manifestazione archeoenogastronomica dei Campi Flegrei. Martedì 17 settembre alle ore 20 cè La Cucina dei Semplici al ristorante il Castello in via Montenuovo 9a, ad Arco Felice, Pozzuoli, Napoli. A seguire i ragazzi gli chef dei ristoranti flegrei aderenti al circuito-Malazè. I giovani sono diplomati all'Istituto Alberghiero di Pozzuoli e, oltre a cucinare, serviranno ai tavoli insieme ai sommelier dellA.i.s. - delegazione di Napoli. Per loccasione riceveranno anche il simbolico taste-vin simbolo dei sommelier. Lintero incasso della serata sarà devoluto allAssociazione di volontariato La Bottega dei Semplici Pensieri fondata dai genitori dei ragazzi che nella loro sede di Quarto, Napoli, promuoveranno i laboratori di cucina e di artigianato. Serata con ticket minimo di partecipazione di euro 20. Info: 334.6538553 - www. Nel corso della serata gli chef dellarea flegrea presenteranno i loro piatti e saranno degustati i vini doc Falanghina e Piedirosso. Musicisti e ospiti interverranno durante levento. Sul loro giornale - "Il Giornalino della Bottega" - i ragazzi scrivono: "La nostra speranza è di creare un filo conduttore tra voi e noi, ma soprattutto di testimoniarvi la capacità e la voglia di fare, la determinazione ad essere parte, al pari di altri e come gli altri, di questo mondo e della vita". Organizzano: i ristoratori flegrei, Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei, Le Strade del Vino Campi Flegrei, A.i.s. Napoli, Co.Ge.Pe.Ca. - Consorzio Gestione Pescato Campano, Consorzio Mozzarella di Bufala Campana d.o.p, I.p.s.a.r. Petronio, La Bottega dei Semplici Pensieri e Campi Flegrei a Tavola. Malazè è organizzato dallassociazione Campi Flegrei a Tavola. Patrocini: Comune di Pozzuoli, Comune di Bacoli, Comune di Monte di Procida, Regione Campania (Assessorato allAgricoltura), Azienda Autonoma Cura Soggiorno e Turismo di Pozzuoli, Fondazione Symbola. Collaborano: Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei, Consorzio Mozzarella di Bufala Campana d.o.p., Consorzio Pomodoro San Marzano Agro Nocerino Sarnese d.o.p., Movimento Turismo del Vino Campania, Le Strade del Vino Campi Flegrei, Slow Food Campi Flegrei, A.i.s. - Associazione Italiana Sommelier di Napoli, F.i.p.e. Napoli, Albergatori Flegrei Associazione Turistica, Associazione Albergatori Campi Flegrei, I.p.s.a.r. Petronio, Yelp.com, Pro Loco Pozzuoli, Pro Loco Città di Bacoli, Pro Loco Monte di Procida. Pozzuoli, 14 settembre 2013 Per gli accrediti stampa chiamare i seguenti numeri di telefono: 393.5861941 339.5445737 oppure inviare unemail aufficiostampa@cirobiondi.it ed attendere la risposta di conferma Per avere foto delle attività in cucina dei ragazzi dellassociazione La Bottega dei Semplici Pensieri: http://cirobiondi.wordpress. |
sabato 14 settembre 2013
17 settembre Malazè presenta "La cucina dei semplici" a preparare e a servire i piatti i ragazzi down con gli chef dei Campi Flegrei
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento