il Maestro Sal de Riso durante la sua Performance a Sweety of Milan |
Oltre agli incontri presso gli stand personali, il pubblico e gli addetti ai lavori, hanno potuto ammirare la maestria e la manualità nella realizzazione di eleganti creazioni, durante le diverse "masterclass", vere e proprie lezioni dal vivo e momenti di interazione diretta con i Maestri Pasticceri.
In due giorni, all'interno di due diverse sale, si sono potuti apprendere i segreti e le tecniche, ammirando i Maestri Pasticceri durante l'esecuzione dei rispettivi "cavalli di battaglia:
- Fabrizio Galla, Marshmallow
- Alessandro Servida, Eclair
- Iginio Massari, Onore alla Saint Honoré
- Davide Comaschi, Pralina Galaxy of Triangle
- Denis Dianin, Sogno di fine estate
- Salvatore De Riso, Delizia al limone
- Diego Crosara, Mignon,
- Gino Fabbri, Tartelletta chantilly e confettura lampone
- Lucca Cantarin, Sbrisolona
- Santi Palazzolo, Cassata Siciliana
- Paolo Sacchetti, Pesche di Prato
- Alfonso Pepe, Sfogliatella riccia e liscia
- Pasquale Marigliano, Codino d'aragosta al mascarpone
- Gianluca Fusto, Elice cioccolato e arancia
Nessun commento:
Posta un commento