Il 9 dicembre grande degustazione in agriturismo all’insegna del
“buono, giusto e pulito”
Slow Food premia il lavoro e la filosofia dell’Agriturismo dell’Azienda vinicola Villa Matilde con l’inserimento nella Guida Osterie d’Italia 2013: nelle cucine di Villa Matilde il cibo è locale, sano e giusto, parola di Slow Food. La filosofia è quella del Km zero, della valorizzazione del territorio e del rispetto per l’Ambiente. Da qui l’idea di unirsi con Slow Food al Terra Madre Day, la giornata internazionale che celebra il cibo locale, il lavoro dei contadini e dei piccoli artigiani del gusto.Domenica 9 dicembre, l’agriturismo di Villa Matilde apre le porte al popolo della chiocciolina e a tutti i cultori del buon cibo con una degustazione speciale all’insegna del bere e mangiar sano e locale (prenotabile ad un prezzo speciale): ad ogni vino saranno abbinati i piatti più amati di sempre dagli ospiti dell’Agriturismo realizzati con i migliori prodotti del territorio e con alcuni dei Presidi Slow Food della Campania.
Di seguito tutti i vini in degustazione con i piatti in abbinamento:
Fiano di Avellino 2010 docg con
Crostino caldo di pane di campagna con lardo di maialino nero
Zuppetta di fagioli cannellini di Acerra
Greco di Tufo 2010 docg con
Lagane e ceci di Cicerale con pomodorino del piennolo e baccalà
Falerno del Massico bianco 2011 doc con
Pappardelle in crema di blu di bufala con funghi di Roccamonfina e rucola
Falerno del Massico rosso 2008 Doc con
Bocconcini di bufalo al Falerno Rosso
Insalata di rinforzo con broccoletti e papacelle
Tortino di mele annurche su letto di gelatina al mosto d'uva Falanghina
Costo per persona euro 39 (è incluso 1 calice di vino per referenza)
Villa Matilde
S.S. Domitiana, 18 CAP 81030 Cellole (CE) Tel 0823 932 088 info@villamatilde.it www.villamatilde.it
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