TENUTA CAVALIER PEPE
PROGRAMMA SAN MARTINO IN CANTINA 2012
PROGRAMMA
Una piacevole giornata tra le vigne e gli oliveti della Tenuta, nel cuore delle tre docg della Campania, immersi in un paesaggio che nulla ha da invidiare alle altre regioni d’Italia
ORE 10:30 ARRIVO IN CANTINA, COLAZIONE DI BENVENUTO CON SUCCHI E BRIOCHES
PARTENZA PER LE VIGNE CON MILENA PEPE (a seconda condizioni meteo) E SPIEGAZIONE CICLO DELLA VITE
VISITA CON DEGUSTAZIONE IN CANTINA CON SPIEGAZIONE DEL CICLO DI VINIFICAZONE E AFFINAMENTO
PRANZO PRESSO IL RISTORANTE DELLA TENUTA, LA COLLINA CON MENU’ AUTUNNALE E 4 VINI IN ABBINAMENTO: CODA DI VOLPE BIANCO DI BELLONA IRPINIA DOC 2011, ROSATO DEL VARO 2011, AGLIANICO TERRE DEL VARO 2010, TAURASI OPERA MIA, 2007 DOCG
ANTIPASTO: TORTINO AI PORCINI CON VELLUTATA DI ZUCCA
PRIMI: CAVATELLI CON SALSICCE E BROCCOLI
SECONDO: STRACOTTO ALL’AGLIANICO
CROSTATA DI CIOCCOLATO E CREMA DI CASTAGNE
CALDARROSTE
MENU BABY
PASTA AL POMODORO
COTOLETTA CON PATATE FRITTE
GELATO
QUOTA € 30 A PERSONA , BAMBINI FINO AGLI 11 ANNI € 15,00 CON MENU’ SPECIALE
OFFERTE D’ACQUISTO SCONTATE PER L’EVENTO
Info e prenotazioni
www.tenutacavalierpepe.it
349 317 24 80
Comunicazione: Officine Gourmet
Officinegourmet@gmail.com
www.officinegourmet.it 339.878 9602
Nessun commento:
Posta un commento