Sconti del 15% per
i prodotti tipici locali, escursioni e tante altre proposte. I Campi Flegrei
rispondono in questo modo alla crisi non rinunciando alla promozione del
territorio. Dall’8 al 18 settembre, in occasione della VII edizione di Malazè,
l’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei decine di ristoranti,
associazioni, operatori turistici e produttori di vino e prodotti tipici locali
proporranno sconti eccezionali ai visitatori grazie alla Malazècard, una carta
che si può ritirare gratuitamente in decine di infopoint allestiti sul
territorio interessato all’iniziativa (Pozzuoli, Quarto, Bacoli, Monte di
Procida, Napoli, Giugliano, Procida) .
Si consolida
sempre di più il “circuito – Malazè” proponendo il meglio e il bello del
territorio. Sul sito www.malaze.org sarà possibile leggere i luoghi in cui è
possibile ritirare gratuitamente la card.
La Malazècard si
aggiunge ai pacchetti turistici a tema scontati proposti dalla durata di tre
giorni e due notti (“I Campi Flegrei tra relax e vino”, “Malaze: Il Ciclo Wine
Tour”, “Malazè e i fondali dei Campi Flegrei” e “Malazè e la storia dei Campi
Flegrei”). I pacchetti proposti prevedono sconti per gruppi e la possibilità i
poter richiedere altri servizi come il “Personal Sommelier” dell’Associazione Italia
Sommelier. Le proposte sono state elaborate dalla società Turismo e Servizi.
Info e prenotazioni: prenotazioni@turismoeservizi.it - 347.0137806– 388.6540741
*****
Info su tutti
gli eventi della VII edizione di Malazè: www.malaze.org
Malazè è anche su
Facebook (gruppo Malazè Malaze) e Twitter (Malazè)
Malazè, l’evento
archeoenogastronomico dei Campi Flegrei è organizzato dall’associazione Campi
Flegrei a Tavola e si svolge con la collaborazione de Le Strade del vino dei
Campi Flegrei, Movimento Turismo del Vino – Campania, Consorzio Tutela Vini dei
Campi Flegrei, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Consorzio di
tutela del pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese – Nocerino Dop, Slow Food
Campi Flegrei, Camera di Commercio di Napoli, ComTour Napoli, Associazione
Italiana Sommelier di Napoli, Associazione Albergatori dei Campi Flegrei, I.p.s.a.r.
Petronio di Pozzuoli, F.i.p.e. - Confcommercio Napoli, Chic CharmingItalian
Chef, Pro Loco Città di Bacoli, Pro Loco di Pozzuoli, ed è patrocinato da
Regione Campania – Assessorato all’Agricoltura, Comune di Pozzuoli, Comune di
Bacoli, Comune di Monte di Procida, Comune di Quarto, Parco Regionale dei Campi
Flegrei, Azienda di Cura, Soggiorno e Turismo di Pozzuoli.
Pozzuoli,
30 agosto 2012
ufficiostampa@cirobiondi.it
339.5445737 – 393.5861941
Nessun commento:
Posta un commento