Conferenza Stampaper la presentazione del nuovo Presidio Slow Food
FAGIOLO CANNELLINO
Acerra (Na), Castello BaronaleMartedì 28 giugno ore 11,30
Interverranno:Vito Trotta, responsabile Presìdi Slow Food Campania e BasilicataBruno Sodano, rappresentante dei produttori del Presidio del Fagiolo Cannellino "Dente di Morto" di AcerraGaetano Pascale, Presidente Slow Food Campania e BasilicataPasquale Marangio, Assessore Agricoltura e Ambiente del Comune di Acerra
Conclude Tommaso Esposito, Sindaco del Comune di Acerra
Modera Sandro Tacinelli, capoufficio stampa Slow Food Campania
giovedì 23 giugno 2011
28 giugno, presentazione del nuovo Presidio Slow Food, FAGIOLO CANNELLINO "DENTE DI MORTO" DI ACERRA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento