giovedì 19 maggio 2011

Aspettando Radici del Sud: 20 Maggio Masseria Barbera con gli Chef del Gargano




Venerdì 20 Maggio Masseria Barbera sarà teatro della perizia degli chef del 
 Gargano,  Lucia Schiavone e Nazario Biscotti delle Antiche Sere di Lesina, dello chef Leonardo Vescera de Il Capriccio di Vieste e dello chef Gegè Mangano di Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo. Ognuno di loro si cimenterà in un’ “invenzione/rivisitazione” gastronomica ispirata rispettivamente ai laghi, al mare e ai monti delle rispettive zone di provenienza. L’evento si presenta ghiotto e frizzante, capace di garantire ai molti appassionati che non vorranno mancare, una serata all’insegna dell’assoluta pregevolezza che sta caratterizzando questa indovinata e promettente anticamera al festival dei vini da vitigno autoctono Radici del Sud 2011.

info@ivinidiradici.com
www.ivinidiradici.com 

Nessun commento:

Posta un commento